QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

电眼生病 都那么可爱
壮壮妈你的经验真好,这下我记住了

新浪微博达人勋

松松好厉害都自己吃香蕉

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-9-6 19:37 发表

今天出去逛了一天街,累死了。
我来回答你,壮壮5个月的时候出过了,我忘记和你们说了,就是突然发烧,38度3左右,我开始不知道给他塞了doliprane,第二天早上退烧了,但不到中午又烧,我就去找儿医,儿医说不到39度不用给药,观 ...

谢谢壮壮妈,知道了,刚才量,又上了38度,又给了药

新浪微博达人勋

照顾孩子太,,,,,,,,,,,麻烦了,,,,,,,,,,,我觉得我有了孩子之后会得忧郁症

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-6 19:46 发表

谢谢壮壮妈,知道了,刚才量,又上了38度,又给了药
给点药吧,比平时的剂量小点,要不看他烧着难受你又该着急了。不过也别担心啊,没事的。

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-9-6 19:39 发表
电眼生病 都那么可爱
壮壮妈你的经验真好,这下我记住了
时刻注意宝宝呀,我都是在壮壮不知道烧了多久和他玩的时候亲他的脸才发现的。

新浪微博达人勋

原帖由 pangqiu123 于 2008-9-6 19:53 发表
照顾孩子太,,,,,,,,,,,麻烦了,,,,,,,,,,,我觉得我有了孩子之后会得忧郁症

球球,也有快乐的,不过一生病就是受煎熬

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-9-6 20:07 发表
给点药吧,比平时的剂量小点,要不看他烧着难受你又该着急了。不过也别担心啊,没事的。

唉,婆婆打电话,又说有可能是水痘阿,有可能是这阿那的,烦人

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-6 18:19 发表
睡了20分钟起来了
松松妈,这两天我就只管降温,对吧,问题是他一直低烧,怎么办?就拿水擦擦?出疹子要注意什么,好像不会痒的这种。

下午后来出去了

好像没啥注意的,就是注意物理降温好了,用水擦或者用酒精擦。不会痒的,很快就会消退的。

我女婿现在怎样啦?

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-6 18:46 发表
肌肉男的大腿
小病号
最后一张的发型很像某人的胡须

电眼病也那么可爱,好多牙啊,我家松松不让我拍大笑的,我没拍到一张有牙的照片

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-9-6 19:37 发表

今天出去逛了一天街,累死了。
我来回答你,壮壮5个月的时候出过了,我忘记和你们说了,就是突然发烧,38度3左右,我开始不知道给他塞了doliprane,第二天早上退烧了,但不到中午又烧,我就去找儿医,儿医说不到39度不用给药,观 ...

嗯,松松情况也差不多,就是我们一开始不知道是什么原因又快上飞机了,带她去吊针了,可怜的松松哦,现在见到白大褂都哭,有心理阴影

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-6 21:06 发表

唉,婆婆打电话,又说有可能是水痘阿,有可能是这阿那的,烦人

不会呢,急疹是烧完好了出的,水痘是一烧就开始出的

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-9-6 21:38 发表

不会呢,急疹是烧完好了出的,水痘是一烧就开始出的

那就好 这个是不是一辈子出完一次就没了

小坏蛋在爬来爬去,晚上吃得不多,估计不饿,有点焦躁不安

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-6 21:44 发表

那就好 这个是不是一辈子出完一次就没了

小坏蛋在爬来爬去,晚上吃得不多,估计不饿,有点焦躁不安

好像是出一次就有免疫力了

松松前两天精神也很好,是第三天开始有点呆呆的,刚好我们带她去吊针,后来就好了。

电眼睡这么晚啊?松松9点就睡了,刚醒了一次好像有点热,我抱着拍了两下又睡回了

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-9-6 22:14 发表

好像是出一次就有免疫力了

松松前两天精神也很好,是第三天开始有点呆呆的,刚好我们带她去吊针,后来就好了。

电眼睡这么晚啊?松松9点就睡了,刚醒了一次好像有点热,我抱着拍了两下又睡回了 ...

到床上去躺了一会儿,现在又精神百倍玩他的球