QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我来啦,刚带松松去pmi做9个月的检查,松松竟然现在是9.99kg,还是不够10,哈哈

她一被放在垫子上就开始哭,估计是在国内病的时候的心理阴影

帅帅的录像在哪页啊?我懒得找啦

新浪微博达人勋

等下我回来给你们看我外甥的照片,好像和壮壮有点像呢

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-5 11:37 发表
我不想花钱,真的,现在钱很紧张,一花就没了,,,找不回来了,,
结婚不一样,还能图个红包,,

跟他们实话实说呗,外国人不是都很坦白的,我婆婆问为什么我们不考驾照,我们就说没钱,我家那个老大,大学以后除了假期回家就没回去住过家,每年都是他假期打工赚钱付房租,他弟弟工作快3年了,还住在家里,伙食房租一律不用交,驾照也是家里出钱,我们都说他是个tanguy,我小姑子更不用说了,还没高考就送了她一台手提,现在也在帮她考驾照,我说我家那个真是没人疼啊

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-9-5 11:40 发表
我来啦,刚带松松去pmi做9个月的检查,松松竟然现在是9.99kg,还是不够10,哈哈

帅帅的录像在哪页啊?我懒得找啦 ...
首页有了,,还有开心的,,
松松的体重,,,,,也不错啊,,

新浪微博达人勋

你们别的妈妈,争取来个VIDEO 啊,,

新浪微博达人勋

TITI 是不是也有发啊,,,,,,我该扒搂看看,,,,TITI 有发,就和我说声,,

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-9-5 11:40 发表

高兴吧,10公斤,没有人不喜欢的

新浪微博达人勋

我是想说,松松真棒,电眼,唉,估计谁有他体重,谁都要发愁

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-5 11:41 发表

跟他们实话实说呗,外国人不是都很坦白的,我婆婆问为什么我们不考驾照,我们就说没钱,我家那个老大,大学以后除了假期回家就没回去住过家,每年都是他假期打工赚钱付房租,他弟弟工作快3年了,还住在家里,伙食房租一律不用交,驾照 ...
恩,他弟弟真是够强的,,,工作还是啃老啊,
看来我们也该老实交代下情况,,

新浪微博达人勋

好像137,松松养的也好啊,对了,那张9个月检查玩要填的单子给谁啊,就是自己和医生都要填和签字的那张,壮壮8天检查的那张医院说他们寄,说要拿caf给的钱必须做得3次

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-5 11:40 发表
呼叫MOMJOJO.........我那照片要删的快的,,你快出现,我好发,,

来了了了!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

壮壮现在多高啊,,,,,,,我们都很有压力啊,,,,,,,,

新浪微博达人勋

优美有发啊,sese

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-5 11:43 发表
恩,他弟弟真是够强的,,,工作还是啃老啊,
看来我们也该老实交代下情况,,

是啊,老实交待没错的,会哭的孩子不缺奶阿,我们就是不愿意哭

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-9-5 11:44 发表
好像137,松松养的也好啊,对了,那张9个月检查玩要填的单子给谁啊,就是自己和医生都要填和签字的那张,壮壮8天检查的那张医院说他们寄,说要拿caf给的钱必须做得3次 ...

给pmi,他们要统计数据什么的,也算是控制