QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今天是第二天送奇奇去nounou家,(第一天我一直陪着他) 早上把他送到,喂完他早饭,然后我就走了,一直到下午3点才去接他,nounou说他一切都好,玩也玩得很开心,吃也吃得很多,就是很累了都不睡.后来nounou还是把他和另外一个11个月的男孩一起推出去,两个人才一起睡的,可是他只睡了半个小时就起来了. 我去接他,把他抱在我手里,他还老朝着nounou笑...
回家之后我给他洗了个澡,吃了点奶,现在在补觉呢.
感觉一下子轻松好多啊,又能有自己的时间了. 不过,脑子里一直在想小东西在那里好不好,几次要忍不住打电话过去问...

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-9-3 22:31 发表

可怜的猫
看了老照片的帖子,好看四了,呵呵

你来啦

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-3 22:38 发表

你来啦

我想看电眼的搞怪照片拉...

新浪微博达人勋

我也来了!!

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-9-3 22:09 发表

嗯,松松这两天也是闹牙,睡得不好,我也一夜醒n回

我觉得小猪们都是有一阵子喜欢大叫的,松松回国之前试过两个星期的海豚音,后来停了,回国过了一个月又试了一次,一个星期后又停了,他们估计在练唱歌吧 ...

我也是晚上睡不好,起来n次,而且现在爸爸起来哄都没用,他只要妈

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-9-3 22:40 发表
我也来了!!

我看了照片了,智慧和你小时候很象哦.特机灵那种

新浪微博达人勋

洗澡回来继续上,电眼真厉害,那猫有吓到没有?

新浪微博达人勋

昨晚我LG加班,10点才回
今晚他忘了钱包在办公室,回头拿了又再回来
8点半到家,闹闹猪一直闹,白天的碗我没法洗
等他回来我才能去洗碗,然后开始在厨房忙,忙到现在才忙完
已经不想吃晚饭了!都十一点了,吃个P啊!
每次遇到这样事,真的让我很想发火!

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-9-3 22:57 发表
每次遇到这样事,真 ...

可怜啊,快点去吃

不可以先吃了再把之前的碗一起洗吗?我有时赶时间就是这样的,不然洗碗都洗好久,更不用吃饭了

对了,titi,你和你lg商量成怎样啦?他担心什么啊?我是看见刚好顺道啊,要是专门过去我就不会叫我lg去了

平常松松爸不在的时候我也是弄完松松才去做饭,通常也累得不想吃了

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-9-3 22:37 发表
今天是第二天送奇奇去nounou家,(第一天我一直陪着他) 早上把他送到,喂完他早饭,然后我就走了,一直到下午3点才去接他,nounou说他一切都好,玩也玩得很开心,吃也吃得很多,就是很累了都不睡.后来nounou还是把他和另外一 ...

羡慕,我还是没找到nounou

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-9-3 22:37 发表
今天是第二天送奇奇去nounou家,(第一天我一直陪着他) 早上把他送到,喂完他早饭,然后我就走了,一直到下午3点才去接他,nounou说他一切都好,玩也玩得很开心,吃也吃得很多,就是很累了都不睡.后来nounou还是把他和另外一 ...

解放了 小家伙一定兴奋过度

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-9-3 22:41 发表

我看了照片了,智慧和你小时候很象哦.特机灵那种
哈哈,真的和我象,估计也会是小神童,哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-9-3 23:10 发表
哈哈,真的和我象,估计也会是小神童,哈哈

我也跑去看了,是很像。

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-9-3 22:57 发表
洗澡回来继续上,电眼真厉害,那猫有吓到没有?

猫吓得心里直哆嗦,我觉得,电眼每次碰它的毛,她都哆嗦一下,我跟猫说,快逃阿,电眼下手没轻没重的

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-9-3 22:57 发表
每次遇到这样事,真 ...

随便吃点吧。