QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-3 15:44 发表
不会做饭,让我很自卑

不用自卑,不会那是因为你不需要学
我不动手就等着挨面包,或者天天吃我LG的意大利面
所以我被迫学的!
看来还是你有福啊!

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-9-3 15:48 发表

不用自卑,不会那是因为你不需要学
我不动手就等着挨面包,或者天天吃我LG的意大利面
所以我被迫学的!
看来还是你有福啊!

非也非也 不会一是因为懒,二是彻底失去了对食物的执著,在这里
我每天都囫囵乱吃点东西,5分钟解决问题
我劳工很少给我做饭的,他做给自己吃的,我也很少吃

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-3 15:56 发表

非也非也 不会一是因为懒,二是彻底失去了对食物的执著,在这里
我每天都囫囵乱吃点东西,5分钟解决问题
我劳工很少给我做饭的,他做给自己吃的,我也很少吃 ...

我LG不能忍受两个人分开吃
前段时间我减肥,他自己做自己吃
后来我们就为了这个吵架了

新浪微博达人勋

哇,水王回来了,大家都发水功啦,怎么多了这么多页啊

新浪微博达人勋

今天出去了一天,累s了,松松爸这几天休息,但我们很多杂事处理,觉得比平时还累了

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-3 13:14 发表
湿疹,最近长牙,又冒出来了,,所以啊,真是怕啊,,,,
对了,昨天去超市大购物,,,,,,突然发现儿子原来无比色,,,,,,先是去之前换尿布,,竟然自己摸小jiji,然后到了超市,勾引小金毛女,,害的最后那个金毛女,过来摸我儿子大腿,,,,,,,我儿子那口水掉的,那淫笑的,我说完 ...

哈哈,小宝深得se女真传啊

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-9-3 13:23 发表
就是出牙都不那么规律,郁闷
晚上就是不睡觉,我昨晚起来4回,早上人家6点起来,还好他爸爸起来。8点我起来都头疼,他现在起来还喜欢大声叫,一直不停,我睡都睡不着 ...

嗯,松松这两天也是闹牙,睡得不好,我也一夜醒n回

我觉得小猪们都是有一阵子喜欢大叫的,松松回国之前试过两个星期的海豚音,后来停了,回国过了一个月又试了一次,一个星期后又停了,他们估计在练唱歌吧

新浪微博达人勋

我没看到照片,呜呜

电眼妈,明天有空再发一次我女婿的照片啊

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-9-3 22:10 发表
我没看到照片,呜呜

电眼妈,明天有空再发一次我女婿的照片啊

你去看看那个旧照片的帖子,有你女婿的爸爸妈妈小时候的照片

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-9-3 13:36 发表
我家每天早上6点就醒

我家也是,偶尔7点多8点我就阿弥陀佛了

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-9-3 14:10 发表
你们说宝宝天天总站着会不会把腿站歪啊,他现在只要有扶的就要站起来,我管不住他,只要在床里他就要站着,真怕以后是歪腿

据说只要是他自己要求站的就不怕,因为他自己能承受自己的体重了

我之前也是好怕,怕松松变罗圈腿,女孩那样多难看啊!

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-3 14:20 发表
不过麻烦开始了,他现在不回自己床上睡,只肯睡地板

松松回国也养成了坏习惯,要在推车里推着睡,有时一推到电梯就睡了,反正无论如何不肯直接睡,以前她可是累了就自己闭上眼睛睡的,回国两个星期内养成了坏习惯,我现在每天早上得推她上街好让她睡觉

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-9-3 22:19 发表

松松回国也养成了坏习惯,要在推车里推着睡,有时一推到电梯就睡了,反正无论如何不肯直接睡,以前她可是累了就自己闭上眼睛睡的,回国两个星期内养成了坏习惯,我现在每天早上得推她上街好让她睡觉 ...

你真累

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-9-3 22:17 发表

据说只要是他自己要求站的就不怕,因为他自己能承受自己的体重了

我之前也是好怕,怕松松变罗圈腿,女孩那样多难看啊!

电眼今天自己爬上沙发去抓熟睡的猫

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-3 22:22 发表

电眼今天自己爬上沙发去抓熟睡的猫

可怜的猫
看了老照片的帖子,好看四了,呵呵