QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

rf_009_:哎,看他啃饼干那样子,,,,,真是不容易啊,,,牙就那几棵,
电眼妈别逃避,,,,闪电照呢
原帖由 陀陀螺 于 2008-9-3 13:22 发表

一模一样,第六颗怎么都不出来

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-3 13:04 发表

我从来没被安慰好,只是不敢再罗索而已

那是不是要我把原话改为:大家好不容易才把电眼妈安慰得不敢再罗嗦。。。(rf3rf)

听到没?!电眼妈还没接受安慰哦!大家继续!!!

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-9-3 13:23 发表
就是出牙都不那么规律,郁闷
晚上就是不睡觉,我昨晚起来4回,早上人家6点起来,还好他爸爸起来。8点我起来都头疼,他现在起来还喜欢大声叫,一直不停,我睡都睡不着 ...
我家也是晚上不睡觉,,,,,,我抓狂啊,,,,,,,,我门还为这约了医生,,
你老公不错啊,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-3 13:14 发表
湿疹,最近长牙,又冒出来了,,所以啊,真是怕啊,,,,
对了,昨天去超市大购物,,,,,,突然发现儿子原来无比色,,,,,,先是去之前换尿布,,竟然自己摸小jiji,然后到了超市,勾引小金毛女,,
害的最后那个金毛女,过来摸我儿子大腿,,,,,,,我儿子那口水掉的,那淫笑的,我说完 ...
o(∩_∩)o...哈哈,真好玩,壮壮出门被人欺负2次了,第一次在车上,一个妈妈带刚会走路的小女孩从他的推车经过,那女孩突然就伸出手在壮壮脸上抓了一把,我和老公有没反应过来,还好劲不大,抓玩还想再抓一把被我挡回去了,昨天出去又遇见同样的事,还好我眼疾手快,壮壮傻的就知道看着。

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-3 13:24 发表
rf_009_:哎,看他啃饼干那样子,,,,,真是不容易啊,,,牙就那几棵,
电眼妈别逃避,,,,闪电照呢

就一张恶搞得

给你们看一下我终于翻拍成功的小时候的照片

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-9-3 13:27 发表
o(∩_∩)o...哈哈,真好玩,壮壮出门被人欺负2次了,第一次在车上,一个妈妈带刚会走路的小女孩从他的推车经过,那女孩突然就伸出手在壮壮脸上抓了一把,我和老公有没反应过来,还好劲不大,抓玩还想再抓一把被我挡回去了,昨天出去又 ...
你家壮壮好脾气啊,,,,
我家的,,,,,,,哎 ,脾气差的很,,,,,,总是欺负我,昨个,我真是气啊,,,对别的小姑娘,就这样乐的口水稀里哗啦,,,,,,奶奶的

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-3 13:27 发表
我家也是晚上不睡觉,,,,,,我抓狂啊,,,,,,,,我门还为这约了医生,,
你老公不错啊,,
不是他人好,是他睡不着,吵得他头疼

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-9-3 13:23 发表
就是出牙都不那么规律,郁闷
晚上就是不睡觉,我昨晚起来4回,早上人家6点起来,还好他爸爸起来。8点我起来都头疼,他现在起来还喜欢大声叫,一直不停,我睡都睡不着 ...
提起长牙我就郁闷,真怕壮壮就长2个牙,门牙现在一个都不长。

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-3 13:28 发表

就一张恶搞得

哈哈,,,,,,,,你这个妈妈,,,,,,,,,,,,,,我一开始还没有看清楚,后来才发现,原来给装了2 咪咪,,,,,,,,,,
rf_011_:rf_011_:

电眼妈妈,这照片一看,电眼象你老公

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-9-3 13:01 发表
其实是我受打击了,我好想壮壮能降到标准体重啊,可是他看到吃的就兴奋,当妈的没办法不让他吃啊 我老公抱着他就说什么时候拉肚子就能瘦一点了。我晕 ,上次拉肚子一天10个尿布,换5套衣服,结果就瘦了半公斤,不 ...

跟点肉给闹闹猪吧!(rf26rf)要不分点给电眼吧!我没有电眼妈那么愁体重!先分给电眼好了!(rf24rf)

新浪微博达人勋

就一张恶搞得

像你老公,那个嘴巴那个牙,太像了,和你有一点像

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-9-3 13:29 发表
提前长牙我就郁闷,真怕壮壮就长2个牙,门牙现在一个都不长。

闹闹猪只有1/4颗牙!你别郁闷了!

新浪微博达人勋

rf_002_:哎,我总觉的别人的孩子好带,,,,,女人有这个感觉吗
原帖由 onlyadele 于 2008-9-3 13:29 发表
不是他人好,是他睡不着,吵得他头疼

新浪微博达人勋

我儿子和美女小妹妹

新浪微博达人勋

就一张恶搞得

我突然发现电眼跟闹闹猪一样,眼睛下方的脸颊上面有条界线,一笑或者一哭就能看到