QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: SESESESE

♥十一,十二月猪妈妈之家第6部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-3 13:10 发表

天,你这个肉这么大块啊,我刚才切的比你碎,下去大致按你的办法作了一通,结果,某人不吃,还给我呕吐的样子看 我只好又去加热超市的罐头,结果某人还是不吃,我只好让他下来玩了 ...
其实我切的挺碎,就是一化到锅里有些没搅开,吃的时候很容易咽,鸡胸肉比较干,剁碎后最好用淀粉捏一下会比较嫩

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-9-3 12:58 发表
请教一下大家,怎么喂维生素的?!
我现在每天喂闹闹猪喂得超级辛苦
因为医生开的那种没有针桶的
每天4滴滴到嘴巴里
有人很不喜欢那个味道,天天喂他跟打仗一样
他没吃进去多少,都吐出来了,请问有什么好办法啊?(除了混在奶瓶里) ...
我家喜欢这个味道,每次还没给他送进去,嘴巴就长得老大等着了

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-9-3 13:07 发表
别着急,我帮你,今天做了浇汁蛋羹,壮壮也很喜欢,给你看看图,不过不是很好看,因为我把浇汁的菜都煮变色了,怕煮的不烂壮壮吃不下。
壮壮吃那么多阿,好大一碗阿

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-9-3 13:10 发表
他最后剩一点没吃完就被我吃了 小宝还是晚点再吃鸡蛋吧,怕湿疹又复发
湿疹,最近长牙,又冒出来了,,所以啊,真是怕啊,,,,
对了,昨天去超市大购物,,,,,,突然发现儿子原来无比色,,,,,,先是去之前换尿布,,竟然自己摸小jiji,然后到了超市,勾引小金毛女,,
害的最后那个金毛女,过来摸我儿子大腿,,,,,,,我儿子那口水掉的,那淫笑的,我说完蛋了,是个小色狼

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-3 13:11 发表

不信,大腿和屁屁拍来看看
电眼妈最可爱,就爱看屁股,,
对了,我不在的时候,,你们又发限制了,我扒搂看见的,,,,,,,,,,
快给看看,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-3 13:14 发表
湿疹,最近长牙,又冒出来了,,所以啊,真是怕啊,,,,
对了,昨天去超市大购物,,,,,,突然发现儿子原来无比色,,,,,,先是去之前换尿布,,竟然自己摸小jiji,然后到了超市,勾引小金毛女,,
害的最后那个金毛女,过来摸我儿子大腿,,,,,,,我儿子那口水掉的,那淫笑的,我说完 ...
色女当然生色儿子了

新浪微博达人勋

我家5颗牙了,NND, 每次一出一起出来,下面4颗,上面才出一颗,好丑阿

新浪微博达人勋

rf_009_:rf_009_:则么能这样啊,,,,,,,,,从小就那么色,以后还了得rf_008_:
原帖由 onlyadele 于 2008-9-3 13:15 发表
色女当然生色儿子了

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-9-3 13:16 发表
我家5颗牙了,NND, 每次一出去一起出来,下面4颗,上面才出一颗,好丑阿
下面都4颗了,
我家的是下面2颗,上面3颗,门牙缺一颗,就是不暴,,

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-9-3 13:14 发表
壮壮吃那么多阿,好大一碗阿
我试过,超市的买了倒在碗里就这么多,所以我每天都做这么多

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-3 13:18 发表
下面都4颗了,

一模一样,第六颗怎么都不出来

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-9-3 13:18 发表
下面都4颗了,
就是出牙都不那么规律,郁闷
晚上就是不睡觉,我昨晚起来4回,早上人家6点起来,还好他爸爸起来。8点我起来都头疼,他现在起来还喜欢大声叫,一直不停,我睡都睡不着

新浪微博达人勋

下雨了,秋雨

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-9-3 13:22 发表
我试过,超市的买了倒在碗里就这么多,所以我每天都做这么多
怪不得呢,超市我家还不喜欢吃给我省钱了

新浪微博达人勋

起风了 好大的风这边