QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 青柠檬

【原创】VP全攻略 — 解说VENTE-PRIVEE的详细操作过程!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】新版VP全攻略 —— 有关VENTE-PRIVEE的操作过程,解答最多人有疑问的步

谢了,我过几天再试吧

新浪微博达人勋

回复: 【原创】新版VP全攻略 —— 有关VENTE-PRIVEE的操作过程,解答最多人有疑问的步

Post by antoinette
谢了,我过几天再试吧
现在可以操作了,没问题,你再上去看看

新浪微博达人勋

好贴要顶~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

柠檬

我本想买个包的,可怎么都付不了钱,用中国卡不行,用这边的卡也不行

都不知道怎么回事,

不过也省钱了

新浪微博达人勋

Post by 露水熏衣
柠檬

我本想买个包的,可怎么都付不了钱,用中国卡不行,用这边的卡也不行

都不知道怎么回事,

不过也省钱了
估计是VP网络有问题,有时确实会发生这种情况
现在VP扩大了,问题也多

我之前付钱的时候怎样都用不了BON D ACHAT,一直重复点了很多次,又可以使用了,好像是网络不稳定

新浪微博达人勋

10月20左右在vp上买了东西,给我的email上说expediton是10月29到11月6日,那是说10月15前应该能拿到吧?
我15号就离开法国了,lz给点建议,我在考虑要不要取消算了.不过又不舍得.

新浪微博达人勋

Post by kevinlss
10月20左右在vp上买了东西,给我的email上说expediton是10月29到11月6日,那是说10月15前应该能拿到吧?
我15号就离开法国了,lz给点建议,我在考虑要不要取消算了.不过又不舍得.
11月15日是吧?

那应该6号最后发货,然后可能周末能收到吧

现在也不能取消了,只能拒收包裹

新浪微博达人勋

今天在买SWACH了 想问下包裹是必须等本人签收的吗

新浪微博达人勋

取消定单后,为什么在送货情况那还能看到那个东西呢?还是要多长时间后他会没有了呢?

今天是第二天,那个东西还在,不过又多了一个负的呢?

Swatch9603975 11/11/2006 -91,00 €

Swatch9597560 11/11/2006 94,00 €

Swatch9584148 11/11/2006 91,00 €

高人帮看看吧!

新浪微博达人勋

柠檬 我的雅顿 少了一个香水礼盒 已经按照你的讲解发给他们了 等有了消息会上来汇报

多谢

新浪微博达人勋

Post by 安静木鱼
今天在买SWACH了 想问下包裹是必须等本人签收的吗
必须有人签收,但不一定本人

但如果没有人在家里,就要去邮局领包裹了,到时要出示护照

新浪微博达人勋

Post by 20040916

取消定单后,为什么在送货情况那还能看到那个东西呢?还是要多长时间后他会没有了呢?

今天是第二天,那个东西还在,不过又多了一个负的呢?
取消订单后,就会给你一个负值,然后过一段时间就把钱退回你的信用卡

新浪微博达人勋

Post by Goblins
柠檬 我的雅顿 少了一个香水礼盒 已经按照你的讲解发给他们了 等有了消息会上来汇报

多谢
现在好像复杂好多,缺货还要邮局开证明等等,你是不是这样做?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
11月15日是吧?

那应该6号最后发货,然后可能周末能收到吧

现在也不能取消了,只能拒收包裹

:eek:   ? ! 是吗? MM是指? 我要是要取消整张未发货的订单也不行吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

在水区听说这里人多,路过,灌水,看美女