QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

【原创】VP全攻略 — 解说VENTE-PRIVEE的详细操作过程!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】新版VP全攻略 —— 有关VENTE-PRIVEE的操作过程,解答最多人有疑问的步

Post by selfin
快回国了才知道有这个网站,太遗憾了.不过还是想去逛逛,注册了楼主的地址.
热心就该有收获的.
异想天开地想,VP能不能邮寄到中国呢?.....侥幸心理害人哪.
目前只能邮寄到法国、德国、西班牙

如果要邮寄到中国,你可以看看www.yoox.com这个网站,不过东西没有VP那么便宜,但是货也不用每天起来抢那么有限

或者可以上www.laredoute.fr,这些都能邮寄去外国,不过这个网站质量好与不好的衣服都有,我没有怎么买过,我朋友则经常买,但是我觉得衣服质量都不理想,但是我朋友就求款式求便宜

新浪微博达人勋

回复: 【原创】新版VP全攻略 —— 有关VENTE-PRIVEE的操作过程,解答最多人有疑问的步

Post by 青柠檬
只退一件可以,但是这样子,退回去的邮费要自己付

如果你选择拒收整个包裹,就邮费和产品费都退还
知道了.谢谢LZ哦!!!

新浪微博达人勋

真是好贴,支持lz!

新浪微博达人勋

dddddddddddddd!

新浪微博达人勋

谢谢楼主的答复呀.真热心,那两个网站如果也是要朋友邮箱地址才能介绍进去的,那我还用楼主的地址.

新浪微博达人勋

Post by cmgaofr
真是好贴,支持lz!
娃哈哈,你的签名很大啊

新浪微博达人勋

Post by selfin
谢谢楼主的答复呀.真热心,那两个网站如果也是要朋友邮箱地址才能介绍进去的,那我还用楼主的地址.
哈哈,谢谢了
用朋友的也可以,反正8欧都是送的

新浪微博达人勋

VP 权威哦

新浪微博达人勋

呵呵,这个网站真是不错啊

新浪微博达人勋

大问题!!!!!!!!!!!!
为什么我按步骤做了,在激活帐号时,vp一点反应也没有啊

新浪微博达人勋

Post by antoinette
大问题!!!!!!!!!!!!
为什么我按步骤做了,在激活帐号时,vp一点反应也没有啊
注册了以后,你的邮箱会收到一封邮件,然后你打开邮件,里面有个很长的网址,你点进去就OK

新浪微博达人勋

问题是我点了,输入了e-mail地址和密码,它不理我,还是同一个页面,就是说我打了等于白打.

新浪微博达人勋

问题是我点了,输入了e-mail地址和密码,它不理我,还是同一个页面,就是说我打了等于白打.
现在再试试

因为昨天VP写着维修,所以网络可能不太稳定

新浪微博达人勋

还是不行.................
郁闷中

新浪微博达人勋

还是不行.................
郁闷中
VP在维修,有些操作都不行,我刚才上去看过了

不过是可以登录的