QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 公共马甲1

帐号问题 我是刚才发帖那个

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 Finalstone 于 2008-8-18 23:51 发表

没关系 看你回帖就知道你认错人了 我和小农认识的
网络是一个虚拟的小社会 大家来玩的
有分歧 争吵很正常 但是别被他影响到情绪就好了
都是灌水的 说来说去 说的再好听美丽动人英俊潇洒
也就是那50ZDB 没有别的
都 ...

谁跟你是朋友? ~还我8000ZDB~

新浪微博达人勋

原帖由 vincyjin 于 2008-8-18 23:55 发表
说真的 你和农农都是性情中人 有什么可吵的 大家都是朋友阿。。

我可没跟人吵  最近正发浪呢~

新浪微博达人勋

原帖由 农的传人 于 2008-8-18 23:47 发表

你说那个啊  可能他们是觉着你人身攻击吧~唉 这事情呢 你要这么看 比方说我现在说我自己是傻子  人家就会觉得我在开完笑  但是如果其他人说我是傻子  那肯定大伙都觉着他是在骂我了  你说是吧? ...

那你还把我自己说自己的话贴出来,我那次是和老莫开玩笑。其他申述理由我在那个被删的帖子里都说了,谁让你说人家嫖娼的,其实我知道在时政说隐私很不好,一时气愤,对不起。

上次秘密版那个公共马甲也是把我那句话贴出来,所以看到你也贴那个图我以为你就是那个贴图马甲呢,现在看来那个马甲不是你。一向都最恨马甲了,现在又被马甲捣乱

新浪微博达人勋

原帖由 vincyjin 于 2008-8-18 23:52 发表
你是三立么?
如果禁言是因为那句NXS 算人身攻击的话。。。3天到了 我亲自接你出来

是我啊 我也不知道到底是为了哪句话 所以过来问问
嘿嘿3天后我自己来找你 现在我的时政人生终于也完满了 没想到这么快 下午还说什么时候关小黑屋呢  晚上就进来了

新浪微博达人勋

原帖由 Finalstone 于 2008-8-18 23:51 发表

没关系 看你回帖就知道你认错人了 我和小农认识的
网络是一个虚拟的小社会 大家来玩的
有分歧 争吵很正常 但是别被他影响到情绪就好了
都是灌水的 说来说去 说的再好听美丽动人英俊潇洒
也就是那50ZDB 没有别的
都 ...

谢谢 当时没把你错当别人 就是借着回你的帖子多说了别人几句又没加主语  咳  说话还是不严谨  产生误会 是我的错

新浪微博达人勋

原帖由 2008shizheng 于 2008-8-18 23:57 发表

那你还把我自己说自己的话贴出来,我那次是和老莫开玩笑。其他申述理由我在那个被删的帖子里都说了,谁让你说人家嫖娼的,其实我知道在时政说隐私很不好,一时气愤,对不起。

上次秘密版那个公共马甲也是把我那句话贴出来,所 ...

嫖娼那事 因为涉及到战法某些名人 我在这儿就不说什么了  不过说到隐私呢 我就再瞎掰两句 战法就是这么大地界 有的事情你不说我不说一辈子没人知道 但如果做了亏心事还拿出来隔应人 那就没办法了  就像小V说那样 我这人也是性情中人

回到正题    咱也算不打不相识 这事情过了就过了  3天以后希望你还是一条好汉~

新浪微博达人勋

原帖由 农的传人 于 2008-8-19 00:09 发表

嫖娼那事 因为涉及到战法某些名人 我在这儿就不说什么了  不过说到隐私呢 我就再瞎掰两句 战法就是这么大地界 有的事情你不说我不说一辈子没人知道 但如果做了亏心事还拿出来隔应人 那就没办法了  就像小V说那样  ...

恩 算了 就是这3天不能到奥运版直播了
3天后再见吧
对了 我那个大号没有被封ID吧 上次没法登录 奇怪

新浪微博达人勋

一般情况是封3天吧~没事 一会就过去了~

新浪微博达人勋

原帖由 2008shizheng 于 2008-8-19 00:01 发表

是我啊 我也不知道到底是为了哪句话 所以过来问问
嘿嘿3天后我自己来找你 现在我的时政人生终于也完满了 没想到这么快 下午还说什么时候关小黑屋呢  晚上就进来了 ...

进小黑屋不可耻 哪里有压迫 哪里就有反抗!打倒时政版主!
引刀成一快 不负少年头!刀山火海 有我陪你走。。

新浪微博达人勋

对了 问一下 一个email地址是不是只能注册一个ID?要申请第二个ID就必须要先申请个新emai吗,真的没有其他办法?

新浪微博达人勋

原帖由 农的传人 于 2008-8-19 00:09 发表

嫖娼那事 因为涉及到战法某些名人 我在这儿就不说什么了  不过说到隐私呢 我就再瞎掰两句 战法就是这么大地界 有的事情你不说我不说一辈子没人知道 但如果做了亏心事还拿出来隔应人 那就没办法了  就像小V说那样  ...

死农 你要是再找三立麻烦 我跟你没完!你个男小三儿!!

新浪微博达人勋

原帖由 2008shizheng 于 2008-8-19 00:16 发表
对了 问一下 一个email地址是不是只能注册一个ID?要申请第二个ID就必须要先申请个新emai吗,真的没有其他办法?

对 你要注册新ID么?我可以送你的

新浪微博达人勋

原帖由 vincyjin 于 2008-8-19 00:15 发表

进小黑屋不可耻 哪里有压迫 哪里就有反抗!打倒时政版主!
引刀成一快 不负少年头!刀山火海 有我陪你走。。

我可舍不得打倒你

只打倒那个万恶马甲!

多谢大家了,天晚了大家早点休息

新浪微博达人勋

原帖由 vincyjin 于 2008-8-19 00:17 发表

死农 你要是再找三立麻烦 我跟你没完!你个男小三儿!!

泪奔  别惹我 惹急了我回去SM我媳妇~我就专门迫害你们妇女同志 怎么着?

新浪微博达人勋

原帖由 vincyjin 于 2008-8-19 00:18 发表

对 你要注册新ID么?我可以送你的

要啊要啊 我就一个email没法注册新ID 不然也不会去秘密版申述被删还被冒充