QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

帐号问题 我是刚才发帖那个

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看链接的帖子笑喷了

新浪微博达人勋

lz是wj87吗?
如果是的话,
我觉得你闹得有点过分了,

不过3天吗,  出来又是一条好汉

新浪微博达人勋

飘过   请问楼主 什么叫做“有计算机能力的人”?由计算机能力和有生育能力有性能力是一样的能力吗?

新浪微博达人勋

楼主别生气了  我今晚上吃饺子了  你也高兴一下吧 送首歌给你听

新浪微博达人勋

进来了 我是楼主 现在借了别人一个马甲终于可以进来了

没想闹事,在时政混还是知道规矩的,就是发现突然被禁想问问理由 谁知还生出这么多事 那个冒充我的人是谁啊 干嘛不用大号 行为我就不评论了 大家自己去看

我决不用版规禁止的词汇更不会冒充别人,我在向版主申述啊,又不是来骂版主的, 怎么会说“版主滚出来”,“有点权就。。。”的话?

新浪微博达人勋

原帖由 农的传人 于 2008-8-18 23:17 发表
飘过   请问楼主 什么叫做“有计算机能力的人”?由计算机能力和有生育能力有性能力是一样的能力吗?

我也不知道,听说版主可以查IP,很讨厌那个冒充别人的人,所以想让版主查一下我的IP和那个2F以及2F之后用马甲1说话那个人的IP

嘿嘿 生气倒是没有 开始就是想知道原因 因为没有接到通知也没有警告 现在看了那个冒充人的表演 觉得搞笑

新浪微博达人勋

是WJ87吗?最好透露下自己的大号,不然猜来猜去的。
我看了你被 禁言的帖子,人身攻击禁言三天,时政的大部分人都有过这样的待遇,相互理解下吧,三天而已,以后尽量注意自己的发言就好。

新浪微博达人勋

原帖由 农的传人 于 2008-8-18 23:19 发表
楼主别生气了  我今晚上吃饺子了  你也高兴一下吧 送首歌给你听
http://www.youtube.com/watch?v=Z9qGmA5rHmc&eurl=http://bbs.revefrance.com/thread-592827-2-1.html

谢谢 能不能去帮我看看 到底是哪个帖子被禁了?到现在我也不知道是怎么回事

新浪微博达人勋

还有如果那两个公共马甲不是你,确实蛮恶劣的。

新浪微博达人勋

原帖由 2008shizheng 于 2008-8-18 23:27 发表

我也不知道,听说版主可以查IP,很讨厌那个冒充别人的人,所以想让版主查一下我的IP和那个2F以及2F之后用马甲1说话那个人的IP

嘿嘿 生气倒是没有 开始就是想知道原因 因为没有接到通知也没有警告 现在看了那个冒充人的表 ...

事实上 斑竹查不了IP  不然这事情你找小V就能帮你搞定了 战法能查IP的只有管理员  还有一个问题 查了IP貌似也没用吧  你不知道世界上有种东西叫代理服务器吗?

新浪微博达人勋

原帖由 2008shizheng 于 2008-8-18 22:27 发表

嘿嘿 生气倒是没有 开始就是想知道原因 因为没有接到通知也没有警告 现在看了那个冒充人的表 ...

你就算要管理员查了IP也没用,他们会说保护会员的隐私什么的,不告诉你真相

新浪微博达人勋

原帖由 2008shizheng 于 2008-8-18 23:29 发表

谢谢 能不能去帮我看看 到底是哪个帖子被禁了?到现在我也不知道是怎么回事

没办法啊  因为我不是版主 进不了行政管理区  所以我也不知道是哪个贴子~爱莫能助了~而且版主在版主区看了贴子是不能向一般会员透露的  不然后果很严重的~

新浪微博达人勋

最近雨水很多阿 怎么还有人这么大火气
多唱唱歌 多灌灌水 多。。。。(没词了)
欢喜就好(rf6rf) (rf2rf)

12345下一页