QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 饭大团

成都吃喝玩乐攻略 P2-6有更多消息

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哈哈快睡觉吧~~偶也要睡觉了今天肯定要做梦流口水了

新浪微博达人勋

原帖由 夏蝶 于 2008-8-19 00:51 发表

蛋烘糕!!!啊我最喜欢用奶油加肉松,然后再要一个辣的,太好吃了~~

我喜欢巧克力  奶油  肉松  土豆丝  果酱  老干妈等多种口味  哈哈  现在都很难找到卖蛋烘糕的了

新浪微博达人勋

原帖由 夏蝶 于 2008-8-19 00:50 发表
就是就是!!楼下的刀削面也好好吃, 然后门口那优汁良品的珍珠奶茶是最好喝的一家。还有新开的dq冰淇淋绿茶的好好吃

就是  就是  不过我不是很喜欢吃面  在成都我基本上不喝珍珠奶茶  但是玉林高中对到起  有家沙冰  我那个时候每天买一杯喝起  不过是我初中的时候了  另外科分院里面幼儿园旁边  酸辣粉  味道巴士得很 才1元一碗  有个书报亭附近还有家炸土豆炸莴笋叶子的 蘸起海椒面  只哈皮 还有邮局旁边  有家卖红苕饼  加一杯冰豆浆  爽翻  现在好像都不得了 我都两三年没切过科分院了 还有玉林 就是半打那边 靠近青田家私那一排馆子 有家冰镇酸梅汤  只好喝

新浪微博达人勋

还有川大  科华北路那个门对面  永和豆浆再往钱走几步 有家小馆子  里面的盖浇饭和砂锅米线  好吃得板  还有炸酱面啊那些  都好吃  又便宜  10块吃来撑死

新浪微博达人勋

其实原来永和豆浆有个啥子饭多好吃的  我每次切都点那个  搞忘了  (rf8rf)

新浪微博达人勋

厄~~你们两个完全high咯~
看得我之伤心~~~
我流逝的无处安放的青春阿~~
不过。
娃哈哈哈哈,嘻嘻嘻
这个帖子留到,慢慢按照上面的统统吃一遍~

新浪微博达人勋

亲爱的们。。。我爱死你们了。。。

收藏起来慢慢吃。。。

新浪微博达人勋

哈哈哈

你们之激动。。。。。。

感谢豆版加精哈~~~

还有苹果 夏蝶 你们两个说得之本地哈~~~~

我大概系统地拉了一遍 你们就是把卡卡角角都说了一遍~~~

估计他们来耍 1个月都耍不够咯~~~~~

新浪微博达人勋

赞一个。。

新浪微博达人勋

很强 比较牛 看来去成都玩有目标了

新浪微博达人勋

饭,你是不是把那两个说的归纳一下喃?为人民服务嘛,哈哈哈哈

新浪微博达人勋

我爱川大东门的那家烤鱼

新浪微博达人勋

我再推荐一个   乡土谷 韩国料理
成都青羊区太升北路2号阳光天府酒店1-4楼

“很正宗”的韩国料理店。我每次去都有很多韩国人。餐前“送八碟小菜”,泡菜和南瓜粥最好吃。但是烤肉挺贵的,还要早去,因为正宗,所以很火爆,要是去玩了南瓜粥就没有了,原来南瓜粥是免费续的,现在好像喝完一碗,再要就要钱了,可以问问. 餐前小菜要是没有了,可以让服务员再加,那个不要钱。一般比吃饭的点早一点去,因为他家太火爆了,我去了几次都发现去的晚就要等好久。
还有他家的面,忘了名字了,一大锅,还挺好吃,服务员会问你要什么料,有黑胡椒什么的,汤很好吃,看着锅大其实没有多少,大概也就4小碗就没了.饭后有水果,你不要服务员不会主动给你上。(因为火爆吧)我爱他家的招牌菜,那个生牛肉,哈哈.............饭后还能在楼上的KTV唱歌,免费的但是有时间限制的,而且都是韩文,日文,英文. 中文歌曲也有,比较老。他们家门前有个牌子,会写今天吃饭多少钱,可以唱歌多久。而且选歌器都是韩文的..........我第一次去的时候因为是中午吃的饭,下午唱歌,KTV里工作人员都不在,只有服务员,说也不会弄,我们自己摆弄出来的..........
doodoo_hu + 5 + 25 我很赞同

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +25

新浪微博达人勋

最早是在美食节上发现这家的
然后就深深深深地爱上了

新浪微博达人勋

天啊。吃家!!!

高级模式