QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 饭大团

成都吃喝玩乐攻略 P2-6有更多消息

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大团,你要赶上兰妹儿和飞哥咯,你也切整个栏目或者电台哇?

新浪微博达人勋

真的要翻啦

新浪微博达人勋

原帖由 寒仁 于 2008-8-18 17:24 发表
大团,你要赶上兰妹儿和飞哥咯,你也切整个栏目或者电台哇?

要的哇~~那我就我找到工作老~~~

新浪微博达人勋

天阿 为什么为什么

新浪微博达人勋

tai xiang qu cheng du

新浪微博达人勋

原帖由 Donccer 于 2008-8-18 17:25 发表
tai xiang qu cheng du

欢迎欢迎哈

我真的睡觉去啦~~~~

新浪微博达人勋

算了 既然翻页无望 还是睡去也 团子 走 一北气

新浪微博达人勋

原帖由 饭大团 于 2008-8-18 17:25 发表

要的哇~~那我就我找到工作老~~~

切那些地方报你名字要打折哇?

新浪微博达人勋

嗨呀,大团妹妹,你太用心了嘛!!
火锅我推荐一家,超低价位、味道巴适、深受广大群众喜爱的 胖妈烂火锅,清油火锅
还有,新华公园背后的面馆子,绝了!!
莲花小区的翘脚牛肉,想到我就来不起了

新浪微博达人勋

你,..,.,你去过的地方再多点~~

新浪微博达人勋

原帖由 zlsaxonzl 于 2008-8-18 17:31 发表
嗨呀,大团妹妹,你太用心了嘛!!
火锅我推荐一家,超低价位、味道巴适、深受广大群众喜爱的 胖妈烂火锅,清油火锅
还有,新华公园背后的面馆子,绝了!!
莲花小区的翘脚牛肉,想到我就来不起了 ...

胖妈,到处都是,我晓得在川大红瓦寺口子上有一家,貌似上次我们8个男生才吃了200多

新浪微博达人勋

团子,。。我马上就用上啦。。。

我9月10号杀将过来。。。

新浪微博达人勋

你 用 心 了。。

新浪微博达人勋

我来补充小吃吧~
小吃还是好找专门的一家一家吃。
1盐市口春西路那一团
伤心粉开心粉:洛带总店固然好但是太远了,但是春西路太平羊影城对面就是分店哈,实在是小,但是一般下午5点后就全部没有了。
章鱼小丸子和烤玉米:盐市口口口上那一家哈,那个玉米确实好吃就是太大了。不过不知道现在染坊街拆了搬没有。
2王府井背后那一团
冒菜王:确实好吃,夏天还可以同时喊冰粉。
糖油果子:冒菜王对面一家卖烧烤的旁边。
卤菜:王府井背后那条街,夏天喝啤酒吃很爽。
正宗的华兴番茄煎蛋面:王府井背后第一条口子左边,一家多破烂的面店,开了20多年了,但是因为生意好一直没有时间重新装修,反正每次去都排队了,可以要2两的面然后一个红糖粽子,他家的粽子相当好吃,可惜只有这一种。
冷锅串串:就在那一团有一家红色招牌的但是忘记名字了。
如果喜欢牛油锅的就是从那边一直走到三中那里,然后法盟红星路对面那条巷子进去大概200米,马路右边有一家串串。不是很好找,因为没有招牌,但是一般晚上5点半以后就开门了,总是很好吃,而且牛油锅的好像真的我目前只发现了这一家冷锅。
顺便说句,还是这个巷子刚进去的口子上左边有一家餐馆,上过法萌的都应该知道他家的春天牛肉相当好吃,其他的川菜也很不错。
doodoo_hu + 5 + 25 原创内容

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +25

新浪微博达人勋

3关于面食类
怪味面:磨子桥口字上七中附近有家小的面馆,就叫怪味面。全手工面,味道相当好。关键在于你可以一两一两的要,比如你吃4两就可以要4种不同味道。推荐他家的牛肉脆勺和海鲜面,一辣一白,一干一湿。有次在那里吃的时候还碰到魏群专门开车带他老婆来吃~~汗
铺盖面:北门大桥口子上那家,绝对好吃,但是记住去了就要拿牌子不然等好久哦。鸡杂的最好吃,而且他家的豌豆粑粑特别多~~
脆臊面:这个感觉每家味道都不一样,吃过最好吃的就是张家巷簸箕街以前有一家,因为他家真的臊是脆的!!但是后来不知道搬到哪里去了,姐妹门如果还知道哪家的绍子面是脆的补充下哈。
兰州拉面:电子科大靠马路那个门对面有一家,反正我觉得可能是男生女生感觉不一样,电大的男生都说的是学校后面那家好吃,我反正觉得这家好吃
饺子:川大竹林村那家饺子应该不用说了,典型的南方饺子,但是馅很多,佐料自己调,所以要吃正宗的要喊个会调料的一起去最好
钟水饺:个人觉得卖手机那条路(突然忘记那条路叫什么了)的那家比春西路的那家味道好哈。不要忘记点醉豆花。
包子:巧思的包子喜欢吃包子的应该都知道,川大北门左边巧思蛋糕旁边一个小窗口哈,但是一定要早去应该是晚上6点就没有了,就吃鲜肉的真的好吃,有次还碰到拿一个大桶两个人去买的无敌了。
抄手:蓝色加勒比楼下那家哈,分量很足,主要是它家要送水煮的白菜,你点一碗辣的抄手再吃那个甜甜的原味白菜真的很爽,它家的提花很不错,冬天经常去吃。
doodoo_hu + 25 原创内容

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

高级模式