QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: superrobin

怎么收拾撒谎的男人?!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 superrobin 于 2008-8-19 11:14 发表

他可以对坏人撒谎,对不相关的人撒谎,但不能对我撒谎!如果婚姻建立在这样的基础上,还有什么意思?

哈哈,这就复杂了。那么男女谈朋友的时候,撒的慌可多了去了。比如明明是特意来找你的,就说是偶尔路过的;明明一个礼物他觉得贵,还是说不贵不贵喜欢就好。不知LZ能不能给个定义,哪些慌能撒,哪些不能啊。

新浪微博达人勋

原帖由 stents7777 于 2008-8-19 15:21 发表

哈哈,这就复杂了。那么男女谈朋友的时候,撒的慌可多了去了。比如明明是特意来找你的,就说是偶尔路过的;明明一个礼物他觉得贵,还是说不贵不贵喜欢就好。不知LZ能不能给个定义,哪些慌能撒,哪些不能啊。 ...

这不用定义那么麻烦。关键不是撒谎是什么的问题。他对你好不好,你的辛苦和付出他是否感觉得到,你自己心里清楚,能体会得到。

新浪微博达人勋

两口子不一致的地方太多啦,如果鸡毛蒜皮的小事不能撒谎,那两个人还不得成天打仗啊。

只要不是啥原则性的问题,睁一只眼闭一只眼算啦。

我老公面临博士论文的最后阶段,可是他不着急,整天想打篮球。昨天打了后一再表明今天不打了,可是今天趁俺不注意的时候又偷偷地收拾了球衣准备带到
单位去换上。还真把我都给气乐了。

原帖由 superrobin 于 2008-8-18 14:21 发表
我觉得夫妻间不能撒谎.鸡毛蒜皮的小事都不能.

新浪微博达人勋

我受不了男人骗我,最恨人家骗我了,
他要是和我说实话, 可能我也就是埋怨一下,
撒谎的话, 问题就升级了, 说明他不信任我处理事情的态度
我老公打死都知道不能骗我, 骗我就离婚

新浪微博达人勋

小儿便秘给他一勺香油就好了,还容易喂
至于离婚好像还不至于不能一点小事就和3年前的事联系起来,但是不给孩子上药还是要批评的,换了是我我也会发疯的,mm的重点高错了啦

新浪微博达人勋

原帖由 蓝色彩泥 于 2008-8-19 17:55 发表
我受不了男人骗我,最恨人家骗我了,
他要是和我说实话, 可能我也就是埋怨一下,
撒谎的话, 问题就升级了, 说明他不信任我处理事情的态度
我老公打死都知道不能骗我, 骗我就离婚 ...

怎么都这么严重啊?

新浪微博达人勋

大家展开了关于撒谎是不是原则问题的大讨论。从大家的观点我得出了一个结论:我和老公都找错了人。他应该找一个认为撒谎不是什么大问题的mm,我应该嫁一个撒不出慌来的老公。

新浪微博达人勋

原帖由 superrobin 于 2008-8-19 18:35 发表
大家展开了关于撒谎是不是原则问题的大讨论。从大家的观点我得出了一个结论:我和老公都找错了人。他应该找一个认为撒谎不是什么大问题的mm,我应该嫁一个撒不出慌来的老公。 ...

下辈子结婚注意点。

不过这样的小谎我一天撒10个。

新浪微博达人勋

不是撒谎的问题。是态度的问题
要是平时都帮着妻子减减压,能体谅,也能帮带着孩子。就算偶尔撒个小谎,就算偶尔忘记给孩子擦药,可能问题还不大。
要不,就是罪加一等。
孩子是两个人的。

新浪微博达人勋

原帖由 superrobin 于 2008-8-19 18:35 发表
大家展开了关于撒谎是不是原则问题的大讨论。从大家的观点我得出了一个结论:我和老公都找错了人。他应该找一个认为撒谎不是什么大问题的mm,我应该嫁一个撒不出慌来的老公。 ...

哈哈哈哈哈哈

别吵架哈,那就将错就错拉

其实我觉得你发火不是因为男人撒慌,而是撒慌撒到孩子身上去了

重点是孩子,然后才是欺骗,最后才是劳累

三个加起来,就发大火了

理解你d

这次的确是你先生错多点

大家各退一步吧,乖拉

新浪微博达人勋

刚吃完饭过来,接着发发老公的小牢骚:让他买水果回来,结果是一盒大部分都坏了的桃子,还有一个都长毛了,完好无损的就一个。
经常他就替超市着想,花钱把超市里的烂货处理了,比如烂了的梨,桃子,香蕉(昨天买了二十多根,没有一根好的),比如发苦的西葫芦,蔫吧了的茄子,黄瓜,烂了的青菜等等。
刷的碗盘,不是油乎乎,就是粘着米粒或菜。收拾过的厨房,照样星星点点的垃圾。
办的事情,经常丢三落四。说过的话,忘记了还死不承认。认为自己比别人强,自己去做却做不出来。

新浪微博达人勋

我怎么觉得你们两个人性别换一下,就是现实版的我和瓜爹阿

难怪有次瓜爹写邮件控诉我的罪行,都懒得和我当面说

当然也不完全是哈,碗我洗得还是蛮干净的,我向来认为别人比我强,从来不敢有看不起不别人的心思

对了,就是签字笔,我要的,订书机也要的,只要是文具我都要得,

万恶的冬瓜把我一笔袋的文具玩得只剩下一只荧光笔了

新浪微博达人勋

原帖由 午夜飞翔 于 2008-8-19 20:56 发表
我怎么觉得你们两个人性别换一下,就是现实版的我和瓜爹阿

难怪有次瓜爹写邮件控诉我的罪行,都懒得和我当面说

当然也不完全是哈,碗我洗得还是蛮干净的,我向来认为别人比我强,从来不敢有看不起不别人的心思rf_31 ...

哈哈,我无言啊。是不是上天安排好的,一个精细的要配一个粗心大意的,不然生活就乱套了。可是也别这么两极化啊,痛苦。
回头从那个给朋友的箱子里给你扒出来些文具,呵呵。

新浪微博达人勋

你们两个综合一下就好了。(rf19rf)

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-8-19 21:08 发表
你们两个综合一下就好了。(rf19rf)

唉,我不是造物主啊。