QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: superrobin

怎么收拾撒谎的男人?!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我上星期还撒谎来着,查煤气的敲门,我没给开,但我开着电视,猜他听见了,所以敲了好半天我就是没开。一会儿他塞了张纸进来说明天来,我就收起来,结果5分钟后他又回来了,看见条子没了又敲我还是没给开,晚上LG回来看见条子问我怎么没给人家开门,我说我要洗澡没穿衣服。一天我就骗了两个人,呵呵。

新浪微博达人勋

原帖由 superrobin 于 18-8-2008 12:23 发表

每次我气得不得了的时候他都不说话!!我更生气!!!!

对,这点是最让人无法忍受的(rf10rf)

新浪微博达人勋

原帖由 superrobin 于 2008-8-18 16:09 发表

是啊,因为要回国,最近很多事,还要收拾东西,还要给孩子吃喝拉撒睡,孩子便秘,疼的直哭,他什么都不管,每天就看网上新闻和在线看奥运.他关心奥运可以,可是总得帮帮我一点吧. ...

这样是不好!:em0002: :em0003:

也难怪你发火,以后给他吃一斤炸薯条,上火便秘,让他尝尝拉不出s是什么滋味:em0003:

新浪微博达人勋

还想不干就不干了。
给他吃薯条。

新浪微博达人勋

如果你真的受不了,就和他离婚吧~没什么大不了的,孩子肯定归你的~

新浪微博达人勋

原帖由 倦鸟 于 2008-8-18 22:58 发表
我上星期还撒谎来着,查煤气的敲门,我没给开,但我开着电视,猜他听见了,所以敲了好半天我就是没开。一会儿他塞了张纸进来说明天来,我就收起来,结果5分钟后他又回来了,看见条子没了又敲我还是没给开,晚上LG回来看见条子问我怎么 ...

奇怪的问:为什么你不开呢?

新浪微博达人勋

我看MM还是离了吧,因为你连这样的欺骗也承受不了。而且MM老扯什么原则问题,好像这是大是大非的问题试的。谁不撒谎啊,不撒谎的人我出生到现在都没有碰见过。

新浪微博达人勋

相信楼主mm一定是一个耿直的人
因为你不会撒谎
所以更厌恶别人撒谎
我也是跟你一样
而且最痛恨你最亲的人骗你
我昨天还跟我老公吵了一架
围绕的中心也是 诚实
对你最亲的人撒谎有什么用
无论是任何时刻
陪你渡过幸福 困难时刻的
还是我们啊
真不明白男人到底什么心态

新浪微博达人勋

这表面上看是小事,其实挺伤人心的。尤其楼主妈妈这么辛苦地照顾孩子,心里应该特别渴望丈夫的帮忙和支持吧,可是他却不能体会你的苦和累。

新浪微博达人勋

原帖由 斐多 于 2008-8-19 10:11 发表
这表面上看是小事,其实挺伤人心的。尤其楼主妈妈这么辛苦地照顾孩子,心里应该特别渴望丈夫的帮忙和支持吧,可是他却不能体会你的苦和累。
是的啊,她一定很累,,很辛苦,特别加上小子不舒服的时候,更加了,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 goldidea 于 2008-8-19 09:18 发表

奇怪的问:为什么你不开呢?

我也不开的,嘿嘿

倦鸟应该不是法语不好的原因

而是出于安全考虑

谁能保证绝对一定就是查煤气表的呢,尤其是一个小姑娘自己一个人在家

我么,家里还有一个小孩,所以除非说好的,不然也是不开的

说中文的都不开:em00011:

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-8-19 10:13 发表
是的啊,她一定很累,,很辛苦,特别加上小子不舒服的时候,更加了,,,,

搬一次家伤筋动骨

别说是彻底回国,外加还有小毛头要照顾

没事都能找点事来发火的

何况现在的确是有事情

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-18 12:24 发表

那你结婚前怎么没察觉啊,这种性格问题很难改的,如果只是在小的方面撒谎,那你教育教育就行了,大的方面也这样的话,那要认真谈谈的。

莫非是习惯成自然的撒慌
这样可不大好

新浪微博达人勋

原帖由 倦鸟 于 2008-8-18 22:58 发表
我上星期还撒谎来着,查煤气的敲门,我没给开,但我开着电视,猜他听见了,所以敲了好半天我就是没开。一会儿他塞了张纸进来说明天来,我就收起来,结果5分钟后他又回来了,看见条子没了又敲我还是没给开,晚上LG回来看见条子问我怎么 ...

陌生人不能开门..........我以前的邻居(男)的,
凡有人敲门都轻轻走到猫眼看是谁

凡是陌生人不管男女他都不会开
装不在家.

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-8-19 10:13 发表

(rf26rf)(rf26rf)(rf26rf)抱抱,委屈啊。