QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jadejade

奥斯丁小姐的悔恨。。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

其实我觉得他没悔恨啊。。

TO BE JANE有点太假了。。就那种言情套路,你没有注意倒简自己说。
假如嫁给别人就只能照顾孩子了。

而她自己是爱写作的,而不是迫于生计写。假如她迫于生计,嫁给别人完全可以支持气一家的生活。。

新浪微博达人勋

《Pride and Prejudice》永远的最爱,也是我的第一本原版小说。。。。。。

新浪微博达人勋

我比较笨,这类书看不懂。所以这类书让我想起劳伦斯,我还是喜欢他老人家的阳具,想起他老人家的阳具我就想起波伏娃对他老人家阳具的鞭挞。一时间就看不懂这些最爱了。

我还是爱女人去吧,哈哈哈哈

新浪微博达人勋

喜欢她的-劝导,不出名,但更成熟

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

只能说,什么时代造就什么人啊,很喜欢那部电影,看了好几遍

新浪微博达人勋

傲慢与偏见
到近些年翻拍的成为简奥斯丁
。。。。
成为了记忆中无法抹去的一抹色彩

很小的时候第一次看“傲”纯是被比无奈的产物
也不记得那时候看完之后的感想是什么
有没有感想都另当别论。。。

些许年之后
再度拿起。。。和小时候看的书已不是一本了
改版了之后再改版。。。。

但是体会的更深。。。。

不喜欢写影评。。。
“成为”。。。
却也成为了我写过的第一篇也是至今唯一一篇
。。。

简留给TOM的也许只是一个名字
而TOM留给简的。。。却是一生。。。

简成为了至今人们所称道的奥斯丁
但。。。其实对于一个女子。。。
也许。。。她只是想成为TOM的简而已。。。

人的一生都在于命运搏斗着。。。
多数人们都在半路妥协了
或早或晚的

而简的独身终老
不甘于宿命的逆流而上

在某些人严重被成为孤独或不幸
也许只有简自己能体会
幸福不是眼前的庄园。。。
而是你望向眼前这一切的时候
身边握着你的手的。。。是你深爱的人。。。。

恩~毕

新浪微博达人勋

austin和张爱玲???(rf13rf)

前者的作品对人生积极得多啊(rf12rf)

新浪微博达人勋

张爱玲哪有不积极啦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

奥斯汀的情节更适合给那些太太小姐们看,更像言情小说
就像理智与情感的最后,露西嫁给菲拉斯的弟弟,太狗血了