QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: fushe0102

老公啊!我怕你了还不行? 给有此爱好的JM的建议(2页)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

rf_002_:

新浪微博达人勋

hao ke ai de yi dui

新浪微博达人勋

嫁给法国人很有意思吗、还看中国电影

新浪微博达人勋

原帖由 hero0608 于 2008-8-17 22:04 发表
嫁给法国人很有意思吗、还看中国电影

楼上的,嫁给法国人有没有意思,不知道!!!但是嫁给我老公很高兴很有意思,碰巧老公是法国人,又喜欢陪老婆看中国电影罢了。仅此而已!

新浪微博达人勋

原帖由 camelia2 于 2008-8-17 17:19 发表
我老公最喜欢看蜡笔小新,经常唱大象之歌

我们都很喜欢看蜡笔小新啊!还学会了很多动作,比如动感超人,摇大屁股等! 最主要的是学习中文。既简单又生活!

新浪微博达人勋

羡慕呀,我家的只会屁股粘在椅子上打游戏,前两天还完成以一个壮举,把楼下客厅里超大的HD电视搬到房间里做电脑的显示屏 现在,我只能对着这台强大的豪华电脑叹气!

新浪微博达人勋

我LG就是这样的,同意LS的,一天到晚玩电脑。我一直在想会不会我生孩子了他还不肯离开他的电脑

新浪微博达人勋

LZ的运气不错,找了个不错的法国人~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 fushe0102 于 2008-8-18 06:13 发表

楼上的,嫁给法国人有没有意思,不知道!!!但是嫁给我老公很高兴很有意思,碰巧老公是法国人,又喜欢陪老婆看中国电影罢了。仅此而已!

嫁到这样有喜感的LG 生活一定很快乐

新浪微博达人勋

我老公也很孩子气,爱玩,也是不管场合的,在地铁里,看到别人的眼光,还真的像看到了神经病一样!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 ma_en_ma_en 于 2008-8-18 10:01 发表
羡慕呀,我家的只会屁股粘在椅子上打游戏,前两天还完成以一个壮举,把楼下客厅里超大的HD电视搬到房间里做电脑的显示屏 现在,我只能对着这台强大的豪华电脑叹气! ...

哈哈哈~ 想想就好笑~~~~ 你LG也很可爱啊~

新浪微博达人勋

哈哈  好像老公都是喜欢打游戏啊。我最喜欢的游戏就是~~~~连连看。呵呵!
  前天送给老公一个礼物。之前我们拍了婚纱照 似乎我的照片更多些。为了让婆婆看到儿子的更多照片(算是拍马屁,给婆婆留个关心他儿子的好印象吧) 就偷偷地联系了一家摄影工作室给老公拍写真。外加上老公没有拍过写真的经历,也算是种尝试吧! 刚开始老公很不自然,在我精心地指导下,越来越入镜了,本来只拍2套服装 最后拍了8套。(*^__^*) 嘻嘻…… 当时我的心小小的阴暗了一下,不阻止摄影师继续拍,心想如果以后想拿照片当宣传的话,底片全送给。(工作室是新开的,客人还不多).
   因为本LZ的老娘很喜欢拍照,我也遗传了这个。所以就让老公也去,不过实践证明这是正确的决定。真个过程真的很开心。只是提个建议: 各位美眉,可以送给老公这样一个礼物,不管老公是外国人还室中国人。我们女人想留下青春的足迹,男人也想的。 哈哈 只是个人爱好!

新浪微博达人勋

呵呵!是挺好玩的
我BF也喜欢这样搞笑,尤其是和他一个艺术家朋友在一起时,那可真是

头像被屏蔽

新浪微博达人勋