QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

老公啊!我怕你了还不行? 给有此爱好的JM的建议(2页)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

老公不是中国人,还配合MM玩武林外传?
好好哦!

新浪微博达人勋

LZ 的老公很搞笑阿,求教,你怎么解释点穴的阿?

新浪微博达人勋

呵呵,生活从此不寂寞。

新浪微博达人勋

这叫情趣

新浪微博达人勋

原帖由 jennifer1218 于 2008-8-17 15:08 发表
LZ 的老公很搞笑阿,求教,你怎么解释点穴的阿?

其实没怎么解释,主要是他也看了很多次武林外传,看人家说了一句点了两下就不动了,再点两下又恢复了。我就说这是中国的功夫,第一次 不可以动,第二次就可以动了。 我的法语实在太差,都是用中文说的!

新浪微博达人勋

他也看武林外传?

新浪微博达人勋

原帖由 coolbank 于 2008-8-17 16:24 发表
他也看武林外传?

看啊 虽然只听懂一点,看多了也就多少明白点,今年年初 还和我看了很多遍“士兵突击” 和“闯关东”呢! 似乎武林外传更好玩,看了“士”之后还学会了中国军礼!

新浪微博达人勋

LZ老公真好,还会看武林外传。我让我LG陪我看金枝欲孽,他死也不肯,说浪费时间。 后来我跟他说你不想看看一个拥有3000个老婆的男人是什么样的男人?骗他陪我看了几集就没有耐心了。羡慕LZ哦~~~

新浪微博达人勋

原帖由 jennifer1218 于 2008-8-17 16:28 发表
LZ老公真好,还会看武林外传。我让我LG陪我看金枝欲孽,他死也不肯,说浪费时间。 后来我跟他说你不想看看一个拥有3000个老婆的男人是什么样的男人?骗他陪我看了几集就没有耐心了。羡慕LZ哦~~~ ...

美眉啊,我老公也不是都看,我看还珠格格的时候,他就很不喜欢陪我,跑到别的房间看碟片或打游戏。搞笑的还可以!

新浪微博达人勋

看来下次我让他看看武林外传试试,记得以前他看韩国那个笨笨熊,就是那只白白的大熊,他从第一集看到最后一集,可能搞笑的他们还能接受:em2600:

新浪微博达人勋

我老公最喜欢看蜡笔小新,经常唱大象之歌

新浪微博达人勋

不喜欢看中国大陆的戏,没意思。 喜欢看动画片,

新浪微博达人勋

原帖由 aaa990919 于 17-8-2008 18:02 发表
不喜欢看中国大陆的戏,没意思。 喜欢看动画片,

也不能一棒子都打死吧??
难道你是传说中那种(崇洋媚外)?????

咱中国也有好电影啊,
那{疯狂的石头},我看得有100遍了,
还觉得好看!!(rf3rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页