QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 烟头烫手

(讨论)女孩们,男人身上什么样的气质能吸引你?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

儒雅+幽默

新浪微博达人勋

黑色的短卷发,黑色有型的眉毛,脸型和罗马假日里的葛里高利差不多,身高一米八七,匀称的比例,手臂有力,可以轻意把我举起,那双腿非常地性感,举止风度不凡,衣着品味无敌。。。热爱下厨,常做家务,喜欢孩子,爱家庭,有洁癖。。。最重要,床上表现完美。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

责任心,爱心,细心,善心,耐心一个都不能少
聪明,儒雅,风趣,幽默,温柔,体贴一个都不能缺
hohohohohohoho~~~~

新浪微博达人勋

有些孩子气的。。。

略微忧郁的。。。

有些淘气的。。。

尊敬女性的。。。

眼神很多情的。。。

床上很棒的俄。。。

新浪微博达人勋

爱运动的。。。阳光的。。。。

算了,我比较博爱。。。

新浪微博达人勋

jmm说的那些男人  随便给我个就行了 哈哈哈哈~~

新浪微博达人勋

喜欢 cool 的, man 的,当然也喜欢绅士风度的。。。。。

新浪微博达人勋

我喜欢幽默的~大方的~细心的,温柔的~会无时无刻牵着我的手生怕我会丢失的
要有点霸道的,但不无理取闹的,貌似俺对象一点都不霸道(rf8rf)
还要疼我的~懂得欣赏我的,而且要恋家要顾家的~还要专一的,会偶尔耍赖的,呵呵~

新浪微博达人勋

我也喜歡沉穩,靠得住

理智,懂事,不給家裡添麻煩,做事專一。還有就是大男人主義點,但不能搞暴力,要學會體貼人……反正身高不是問題,年齡不是問題,條件不是問題,主要看男人本人素質

新浪微博达人勋

有意思,楼主可以用excel 再总结下。:em0002:

新浪微博达人勋

沉稳 内敛 有爱心

新浪微博达人勋

喜欢有点羞涩,有风度,优雅,体贴,有内涵的男人。。。

新浪微博达人勋

有自信有内涵有教养有头脑有风度,该体贴的时候体贴,该温柔的时候温柔。。。
至于外形嘛,180以上,千万不要是肌肉男,身型修长,能把粉红色穿得很好看的男生

估计没了

高级模式