QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 烟头烫手

(讨论)女孩们,男人身上什么样的气质能吸引你?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我喜欢幽默,聪明,有自己的思想.....的阳光男孩

新浪微博达人勋

福山雅治型儿的

唯一人选。。。。。。。

新浪微博达人勋

有爱心,聪明就够了

新浪微博达人勋

为人细腻幽默的。。低调有才的。。恋家的。。

总结:格林斯潘性格型的!(是性格不是事业)

新浪微博达人勋

我就喜欢直话直说,有想XX的女生联系我。。。谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

诚实,负责,坚强

新浪微博达人勋

这个问题太泛了~
就象下雨的时候要打伞,天冷的要加衣服
在不同年龄阶段能引起自己喜欢的人是不同的

新浪微博达人勋

喜欢有一种与生俱来的贵族气质 在人群中都能散发光芒 让我一眼就能逮着的

新浪微博达人勋

孝顺, 聪明, 成熟, 善良, 会照顾别人的!

新浪微博达人勋

正常的有胸肌的胳膊够粗的身体均衡的个子跟我比划比划差不多的。
如果是光头,寸头包括,手指节特别修长的,某项体育运动特别突出的,大幅加分!
如果五官有一部分特别顺眼的比如嘴角好看,眼睛好看,鼻子好看的,大幅加分!

不歧视女人也不吹捧女人,不犯贱也不自命清高的,喜欢自己所做的事情并且能够坚持到底的。
比我聪明的时候从来不嘲笑我,跟我解释我不懂的体育名词从来不会不耐烦,跟我两个人相处和我们跟大家一起相处的时候,表现没有太大差别的。
比我笨但是有自己的独立见解的,不会跟着别人瞎起哄的。
重视友情和亲情的,喜欢小动物的。
生活习惯好,洗澡不会把水泼的到处都是,臭袜子会塞在鞋子里到时候自己洗掉,轮流做饭,不挑剔是洗碗还是做饭的。嘱咐的家务能及时做掉的。
一起逛街会让我勾着胳膊的,在电子扶梯上会从后面搂着我的。
手心永远比我暖和的。

心地善良,为人正直坦白。

新浪微博达人勋

原帖由 icedtea 于 2008-8-19 01:03 发表
正常的有胸肌的胳膊够粗的身体均衡的个子跟我比划比划差不多的。
如果是光头,寸头包括,手指节特别修长的,某项体育运动特别突出的,大幅加分!
如果五官有一部分特别顺眼的比如嘴角好看,眼睛好看,鼻子好看的,大幅加分!

不歧视女 ...

moi~~~~~~

新浪微博达人勋

沉默寡言而内心火热的 偶喜欢闷骚型

新浪微博达人勋

这个帖子太让我长见识了。

谢谢LZ

新浪微博达人勋

身高不低于180!幽默,阳光,浪漫,温柔爱笑又有点霸道 ,有礼貌,可休闲可职业,领着我去旅游吃饭,能让我熊抱着睡觉,哈哈哈

好不容易逮到机会幻想一下,

高级模式