QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 风漩

【原创】揭开埃及的神秘面纱——梦想成真之旅(蜗速增加照片以及整理帖子,至9楼)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】埃及神秘面纱的后面...----我的埃及游记,附《埃及自助游攻略》

hai mei wan...

新浪微博达人勋

回复: 【原创】埃及神秘面纱的后面...----我的埃及游记,附《埃及自助游攻略》

ji xu...

新浪微博达人勋

jixu...

新浪微博达人勋

回复: 【原创】埃及神秘面纱的后面,是深邃与热情----记我的埃及之游. 附《埃及自助

风MM出手必为精品
等编辑完了再添加到置顶综合贴内~

新浪微博达人勋

回复: 【原创】埃及神秘面纱的后面,是深邃与热情----记我的埃及之游. 附《埃及自助

期待后续

新浪微博达人勋

怀着敬佩的心情读你的长篇大作

真是精彩啊!上点照片养养眼哈

新浪微博达人勋

照片照片

新浪微博达人勋

photos...un peu difficile, parce que je suis un peu chargée...
Je vais continuer mon article...
Merci à tous...

新浪微博达人勋

不大来驴版
支持下

新浪微博达人勋

C'est vrai, je te vois très rarement ici...

新浪微博达人勋

风旋还要去一回吗??大家一起去!

新浪微博达人勋

连一张照片都没有啊??

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好帖,不过如果路线能更直接些估计更省钱和时间,毕竟800欧跟国内去趟埃及价钱差不多了,其实法国有不少旅行社和网站有埃及自助项目,一般酒店加机票300-400欧,有朋友订到过特价促销的才199,大家如果提前准备的话可以多在网上找找

新浪微博达人勋

hehe, tu penses que l'on n'a pas cherché les offres d'agence de voyage avant que partir??
Les promotions avec un prix pas, c'est toujours en période hors de vacances. En fait, même si l'hotel + billet d'avion coute 400 euros, si on ajoute le frais de circuit, le frais de train entre des villes, le repas, blablabla...le budget sera 700, 800 euros...
Normalement le billet à Cairo coute 400 euros aller-retour...
J'espère que vous tous pourrez trouver les billets moins chers.
Bon courage, bonne chance!

新浪微博达人勋

Post by 短笛大魔王
连一张照片都没有啊??
Je les ai affichés une fois dans l'ancien forum.