QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 殷素素

看了camelia2在沉默中爆发的贴子, 我来转个私人通信,纯娱乐下

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 casablanca 于 2008-8-16 12:46 发表

我家就可乐鸡翅或者土豆牛肉当主菜,配白饭
前菜就买点春卷就行了,
甜点就ICECREAM就好了
有时候我到没什么,
反而是我男人忍不住了,又大哈欠,又难受的.
人家很自觉就告辞了(rf3rf) ...

唉~自觉的朋友也要碰上自觉的家里的才行~

新浪微博达人勋

遇到这样的男人,我估计我也会抓狂的,还好俺家的不这样!rf_021_:

新浪微博达人勋

不自觉的人还真多

新浪微博达人勋

都是那饺子给闹得

新浪微博达人勋

说实在的,饺子好吃难包。也得包的人心里痛快才行。
我一个人擀两人份的皮都要把手掌磨红了,所以我家里的不帮忙,我是不干滴~!

新浪微博达人勋

嘿嘿,我不做饭,我家那位学厨的,我做饭怕把厨房弄炸了~~~

新浪微博达人勋

我今天刚包了一百个饺子, 真是累啊

新浪微博达人勋

我家每回 包饺子 都是和老公一起。老公擀皮我包 ,还是挺快的 也不累
我们一般包1公斤的面。冻起来。每次吃几个。可以吃好多次

新浪微博达人勋

写太好了,笑死我了,好有幽默你那个朋友

新浪微博达人勋

你们还算好的,最糟的就是我老公的姐姐。tmd每个星期天来我们家,我伺候的根个什么似的,7, 8个菜,最后撑得直打嗝。然后说这个不好吃,那个不好吃。然后又说是你妈教你的。神经病

新浪微博达人勋

lz的这个朋友还是嘴上厉害但心软,要不然早就甩手不干了,还要等到伺候了几天。

新浪微博达人勋

我一直都是做了人家嫌多,每次扔一半,老外的胃口好像是小,我一般都是按照一般男生做的。但是实际比我的标准还低。

新浪微博达人勋

估计那个小学生是单身,平时没什么机会吃正经饭,这下得着了,总算能吃顿人饭了,还不甩开腮帮子猛吃?

新浪微博达人勋

原帖由 fanfan_zl 于 2008-8-16 10:30 发表

就是阿~
我有一次做春卷,还被我家里的说了,说给他这帮哥们不用什么好东西,炒个饭就可以打发了。别那么累。

哈哈,跟我情况一样,挺省事的。