QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

看了camelia2在沉默中爆发的贴子, 我来转个私人通信,纯娱乐下

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

rf_029_: 半夜睡不着,沙发一个
这个很强,男人都这样,上次我男人弄来的还嫌我家有狗,我kao我狗都当儿子养的rf_029_:

新浪微博达人勋

我该偷笑了,我男人最怕请人到我们家
因为他比我还怕麻烦
基本上都在外面吃
好不容易请个人在家吃饭,人家比猫吃的还少

新浪微博达人勋

这个,大胃王阿rf_003_:

新浪微博达人勋

笑死我了 太彪悍了~~~
让我想起很多年前我家搬家,那时候时兴自己打柜子,就叫了个木匠,也能吃啊~~我们管饭,那嘴也跟个坑似的,没个底呀 我妈可惨了

新浪微博达人勋

吃得多还真不是他们的错,吃得多还要多嘴什么你不够意思就是他们嘴贱了。
这一点还是法国人好,吃得少啊。
每次我家里的搞晚会,我做一点东西赏给他们吃就感激得不行。不待点菜的。

新浪微博达人勋

原帖由 fanfan_zl 于 2008-8-16 10:06 发表
吃得多还真不是他们的错,吃得多还要多嘴什么你不够意思就是他们嘴贱了。
这一点还是法国人好,吃得少啊。
每次我家里的搞晚会,我做一点东西赏给他们吃就感激得不行。不待点菜的 ...

(rf3rf) (rf3rf) 哈哈,不带点菜的,给什么吃什么

新浪微博达人勋

原帖由 casablanca 于 2008-8-16 10:09 发表

(rf3rf) (rf3rf) 哈哈,不带点菜的,给什么吃什么

就是阿~
我有一次做春卷,还被我家里的说了,说给他这帮哥们不用什么好东西,炒个饭就可以打发了。别那么累。

新浪微博达人勋

极品阿

新浪微博达人勋

再看了一遍,还是觉得很极品。
男人到了朋友面前总是要充老爷,不知道为啥。

新浪微博达人勋

结论:
男人就是贱种,不分中外不分海内外

新浪微博达人勋

男人结婚前贱,结婚后女人也要学着贱了,
以前我姐说,男人就像狗,对他越不好,他越巴结你。
现在她结婚很多年了,发现她对lg其实很好,大部分时间都是以柔克刚,
外国lg其实没有这么大男人,这么要面子。

新浪微博达人勋

原帖由 camelia2 于 2008-8-16 11:35 发表
结论:
男人就是贱种,不分中外不分海内外
哈哈
我闺密的结论是, 男人就是欠闹!

新浪微博达人勋

太搞笑了。不过当事人一定气得不行。

新浪微博达人勋

原帖由 fanfan_zl 于 2008-8-16 10:30 发表

就是阿~
我有一次做春卷,还被我家里的说了,说给他这帮哥们不用什么好东西,炒个饭就可以打发了。别那么累。

我家就可乐鸡翅或者土豆牛肉当主菜,配白饭
前菜就买点春卷就行了,
甜点就ICECREAM就好了
有时候我到没什么,
反而是我男人忍不住了,又大哈欠,又难受的.
人家很自觉就告辞了(rf3rf)

12下一页