QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: gdkidkn

发泄~~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 1F 的帖子

而且发现现在不能做好人,好心吧,去指教指教那些学弟学妹,可是到头来,人家却不领情,好心是你欠他们似的,必须有义务告诉他们似的,哎,真是无语了。

非常赞同这句话!!!

新浪微博达人勋

我不知道该怎么说
人都是从不懂到懂的  凭什么你懂了就貌似藐视别人 感觉你很有智商哦 ?
唉我真的不知道该怎么说
我们不应该在这里互相攻击,感觉很没有意思
你给很多在焦急等签证的人更多的窝火
你很不地道,不厚道真的太自以为是啦
你不会是为了回帖率吧

新浪微博达人勋

LZ忙,可以不进这些无聊幼稚贴,大家也不要求你答复,我就不行你当初走的时候心里什么都有数,可能只是你当是没有条件来问这些问题,要是把lz放在现在走,说不定问出什么幼稚问题!
不奢求你回答新人的提问,但你也没有权利去鄙视别人的问题,google能解决问题,论坛发帖也能解决,大家选择自己喜欢的方式发帖咨询有什么错,你凭什么骂别人!
你说别人的贴浪费资源,你这个就不浪费了,别人提问好心人回答,不知道能有多少人收益,你这贴算什么,泄私愤?

新浪微博达人勋

遥记得几天前LZ的两个留言让我很火。沉寂几天后居然今天看到让我更火的帖子。LZ长进啊~~~
我记得当时LZ说到:把无聊帖发到你们新人版去..
这几天我耐心的寻找了下..居然没有找到LZ口口声声讲的新人版..只看到本版的介绍是 留学疑问解答,出国准备问题版..
我这样的说的意思Lz懂没??挂着这样的介绍,又愤怒于所谓新人的疑问..那我要笑三声了 假若人人都相信Google,baidu,VFS那些所谓的网上材料准备,还有我们揣摩签证处心理的能力..我看这版能关了 revefrance也没啥存在意义了。
让我愤怒的不是LZ的意见,而是LZ几日来丝毫没长进的态度。大家都是同胞,都是要去国外的学生,都是要在国外互相扶持的朋友..LZ的态度貌似是在告诉我们这些新人:就你们这样还想来法国?法国是我们来的地方
居然还发个帖子以发泄自己的无名火..幸好你不是版主(纯属臆想),否则我真要说些难听的了。不知道LZ以为自己是谁呐??多么重要的人物呐??要众生因你怒而噤声吗??省省吧您~~您比那些发无聊帖的人更无耻
最后附上上次职责你的那句:你丫学车的时候开个教练车开错道有人朝你摁喇叭??

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我怎么又看都楼主发这种牢骚了,这个月见你发这个牢骚有三四次了吧,同样的话题,本来还以为是月初那个话题还在讨论,一看时间不对,
我不禁邪恶的在怀疑楼主的动机,或者是楼主很无聊。不过这样的帖子还是很能引发大家的积极和热情。看吧,我也是其中一个吗。