QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: gdkidkn

发泄~~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

而且有的问题不是我们不想回答,但是有些问题简直是无聊的要死,一些common sense 都不知道,都不知道这些小孩出国后,能做什么?

新浪微博达人勋

原帖由 gdkidkn 于 2008-8-13 20:42 发表
而且有的问题不是我们不想回答,但是有些问题简直是无聊的要死,一些common sense 都不知道,都不知道这些小孩出国后,能做什么?
小孩无聊并非一定要回答啊,平时我帮别人修理电脑我也只挑该回答的回答,每个人都凭自己感受么,有的人觉得做这么一个调查很必要,但是有的人觉得没必要,如果因为你觉得没必要那么就不让他搞了,那你不是很罪过,说不定将来就是一个爱迪生呢。
每个人看法都不一样,今后请不要使用不文明用语,别的到没什么,你觉得很无聊的问题最多你选择不回答,版主也可以选择不回答。
还有关于同样的问题多次重复出现,我觉得是论坛本身管理不好,如此庞大一个数据库,如果稍微整理一下,放几个资源帖,总结过去中出现的所有问题,大大小小分类以后统一放起来,这样大概就会有人明白了吧。
还有置顶帖最好不要和普通帖分开,要不然就会有一部分人当作广告直接忽略的

新浪微博达人勋

"还有置顶帖最好不要和普通帖分开,要不然就会有一部分人当作广告直接忽略的"

这个太难了吧
难道还派个人24小时顶起来不成

只能靠个人注意了,实在不行,再有相似问题
你可以直接回复"请看置顶帖"

新浪微博达人勋

我决定还是努力当好“奶妈”

新浪微博达人勋

我最近也在递啊~VFS的电话直接打咯 至少上海的是不收钱的 就算接线员很变态 多打几次就是咯 他又不记声音
材料按网站清单准备就是咯 最多看看前面的帖子也能知道最近有什么变化 战法的人都很热情主动的会发帖提示大家

带钱。。。。。。。。。ORZ 又不是一次带去以后父母就不管咯 既然已经签了决定去了 自己省着点花 不够了再让家里打钱就是咯 城市间 学校间差距很大的 怎么说 BTW CAMPUSFRANCE网站上就有一个预算 大差不差了

平时遇到弱智提问我就忽略咯 只是这个帖子有人还反驳的振振有词 受不了

新浪微博达人勋

现在的小孩都是老大,我们全都惹不起喽

新浪微博达人勋

唉。。。难啊!
支持LS!

新浪微博达人勋

蜀道之难难于上青天啊~~~~都不知道怎么做,才能是90后的这些小孩满意~~~

新浪微博达人勋

狼?

新浪微博达人勋

回复 20F 的帖子

rf_009_: 这就是大家的意思所在,战法上早就有了好几个关于今年VFS出的新规定所需要的材料清单了,为什么不看看。原来我们好心发的都是白痴帖子。。。伤心了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LZ这么说未免太偏颇了。
好多人都是第一次出国办手续,或许问题比较急,或许还不太知道这论坛不许发重复帖子,或许没时间搜GOOGLE,或许心情紧张,或许就是有人不习惯不会筛选google的信息。大家各有各的难处,并不一定成心找事。如果觉得回答这些问题浪费了自己的时间,那不回答不就完了。你不回答,不代表别人不愿意去看去回答。再说,LZ觉得回答这些问题对自己造成困扰了,新人麻烦了。可是新人们一路办过来,得到前辈们的帮助以后也一定会反回来去帮助别人。如果自己觉得麻烦没有时间,那等到有时间有心情回答的时候再说啊,没有谁要求一定要在你不方便的时候去“帮”别人,这不是强制的义务,或者你不回答也可以。每个人的行事方法也不尽一样,也许LZ习惯自己找答案,有的人不习惯呢~~~没有谁会觉得别人天生就该帮你,难道论坛上有人因为问题没人回答抱怨什么了吗,这种想法本身就把人想的太不堪。我知道有一部分人发帖子,并不一定为了知道什么,而更多的是为了交流。。。有一部分人发帖子,是因为确实不知道该如何寻求信息才问的,别人又如何知道他们在发贴前没有搜索过呢。如果是成心觉得现在的小孩如何如何,去教育板块用更多的事例说话好了。一个论坛发帖子而已,能看出什么了,就说起现在小孩的RP如何如何。。。。。。像这种回答问题,也就全凭各人自愿好了,何必拿着自己的想法往人家头上扣。。。。。。。。。再说了,就是不满,就事论事把话说清楚就可以了,何必把大帽子往人家一船人的头上扣。既然时间宝贵不愿浪费,有功夫在这吵架还不如多花点时间做些实际的事好了。。。。。像现在这种帖子又能解决什么问题。。。。。

新浪微博达人勋

喔~这贴还在被顶啊?嘿嘿~不错。

新浪微博达人勋

回复 20F 的帖子

顶!

新浪微博达人勋