QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: zhenshuicyril

亲耐地jms,想请问一哈,战法上的旅行团

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我以前参加过一次法华的瑞士4日游,住的非常非常满意(瑞士酒店本来就质量很高), 其余么。。。 此后再没有跟过团旅游。   大部分时间(2天多)耗在车上。到一个地方停一会拍照逛逛。 对于我这种不喜欢赶路,偏好细细玩的人不适合。

新浪微博达人勋

推荐文华

新浪微博达人勋

我父母也去过很多次文华,不错的.

新浪微博达人勋

原帖由 juliette114 于 2008-8-12 08:37 发表
我以前参加过一次法华的瑞士4日游,住的非常非常满意(瑞士酒店本来就质量很高), 其余么。。。 此后再没有跟过团旅游。   大部分时间(2天多)耗在车上。到一个地方停一会拍照逛逛。 对于我这种不喜欢赶路,偏好细细玩的人不 ...

可以先跟团探探路, 以后有时间,经历再去仔细玩

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这个贴开得好,我也想找本地旅行团呢,我家人9月过来。简单看了安塞尔的线路,跑的地方倒挺多,就怕整天在路上跑。陷入那种上车睡觉下车拍照德模式就不好了。不知道他们的导游解说有趣么?

新浪微博达人勋

是上车睡觉,下车撒尿,然后抓紧时间拍拍照rf_004_:

但是对老人家单独旅游观光的来说,也还ok

新浪微博达人勋

LZ一定要问好团餐的安排 最好带着吃的预备着
我妈妈今年跟安塞尔德荷兰赏花团 说好有团餐的 结果没有
幸亏我妈妈带着面包和苹果 要不然 就惨了

新浪微博达人勋

谢谢亲耐地jms,你们太好了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

对 我妈也是报了个意大利团
之后线路可以九折
我妈走的是按赛尔
不错的说

新浪微博达人勋

我去过那个荷比卢德的,走的非常快,就是走马观花,不过有中文导游,住的酒店也不错。如果你爸妈就想看看光景这个还不错的。

新浪微博达人勋

我家里来的时候 报的就是战法的 2各团 南面和北面的
他们还算满意