QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

亲耐地jms,想请问一哈,战法上的旅行团

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

沙发rf_005_:
我不知道啊,纯粹来捣蛋的rf_003_:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2008-8-11 21:15 发表
沙发rf_005_:
我不知道啊,纯粹来捣蛋的rf_003_:

(rf10rf) (rf22rf)

新浪微博达人勋

原帖由 helen9933 于 2008-8-11 21:16 发表
战法上的华人旅行社的团都有配中文导游的

嗯,有中文导游就好,就是怕报那些法国旅行社都是外国人,老两口就真成傻子了,白玩呀

新浪微博达人勋

父母探亲都是找的华人旅行社的呀,不懂英文法文没关系的,文华和安塞尔差不多水平,两个经常合在一起走的,战法上的不知道,但是线路什么各个华人旅行社都基本统一的,无外乎那几条,阿M你上文华和安塞尔的网站上去看看就知道啦。

新浪微博达人勋

华人旅行社都是讲中文的,随团的也基本都是年纪大的人居多,我父母来的时候跟团特别开心
大全妈,你尽管让老人家跟旅行社走,安全,方便,你就不用操心了呢(rf17rf)

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-11 21:23 发表
父母探亲都是找的华人旅行社的呀,不懂英文法文没关系的,文华和安塞尔差不多水平,两个经常合在一起走的,战法上的不知道,但是线路什么各个华人旅行社都基本统一的,无外乎那几条,阿M你上文华和安塞尔的网站上去看看就知道啦。 ...

太感谢阿姐了

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-8-11 21:26 发表
华人旅行社都是讲中文的,随团的也基本都是年纪大的人居多,我父母来的时候跟团特别开心
大全妈,你尽管让老人家跟旅行社走,安全,方便,你就不用操心了呢(rf17rf) ...

谢了阿m,我就是上网来问问哪家好,我就知道战法,蓝月阿姐说这个文华我看着挺好

新浪微博达人勋

原帖由 zhenshuicyril 于 2008-8-11 21:42 发表

谢了阿m,我就是上网来问问哪家好,我就知道战法,蓝月阿姐说这个文华我看着挺好

啊,理解我比较苯的说哈,我都没整明白呢(rf23rf)
文华是不错的!!我们也跟过他的团, 蓝蓝推荐的好!(rf17rf)

新浪微博达人勋

很好啊,觉得相当对的起那个价钱了,我觉得文华就很好,就是自由活动时间少点,不过也是没办法,司机一天只能工作12小时,总体还是很好的

新浪微博达人勋

那行,我们决定找文华了

新浪微博达人勋

全妈你要是给你父母报两个线路, 就分两次交钱, 去完一个再去交第二个的钱, 可以打九折, 时间都联的上.

新浪微博达人勋

蓝鸟说得对,只要之前报过中长线路旅游的,后面的中长线路旅游就能九折,安塞尔也是这样,不过她家那个荷比卢德4天的那个不肯打9折,说是太短,那些意大利法国南部还有西班牙之类的长线路都可以9折。

新浪微博达人勋

我爸妈这次已经跟文华去了3个团了,反映都还不错。下周还有一个法华的一日游
文华也是参加过一次以后,再参团打9折的

12下一页