QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: sandwich19

顺利拿到小巴黎学生转家庭居留(适用于法籍)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主你好,我今年办VPF,也是需要一份材料叫Déclaration sur l'honneur attestant ne pas vivre en France en état de polygamie 这个材料到哪里去弄,非常谢谢楼主的回复啊,也祝你一切顺利

新浪微博达人勋

弱智哈哈 发表于 2012-8-24 12:06
楼主你好,我今年办VPF,也是需要一份材料叫Déclaration sur l'honneur attestant ne pas vivre en France ...

我当时是办理的人当场给一张纸 她说我们写 然后签字

新浪微博达人勋

弱智哈哈 发表于 2012-8-24 12:06
楼主你好,我今年办VPF,也是需要一份材料叫Déclaration sur l'honneur attestant ne pas vivre en France ...

新浪微博达人勋

sandwich19 发表于 2012-8-24 13:58

谢谢楼主,这PREFECTURE办事太不靠谱了,也不解释清楚,呵呵 祝楼主一切顺利啊

新浪微博达人勋

看到大家太好了,我定的约会时9月25号的,现在还是一头雾水不战斗该准备什么,警察局要的哪些联名账户啊或者什么联名的东西。我和我老公还没有呢,我们是7月才结婚的,我想问问这样的情况要怎么办啊?哪位大神帮忙解决一下