QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sandwich19

顺利拿到小巴黎学生转家庭居留(适用于法籍)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢啦,我再有一个问题就是在CAMBRONNE和去CITE是同一天吗?因为RDV定的是17号,然后之前没大脑的订了18号的机票,晕,LZ的经历好象是在同一天的吧?理解的对吧?

先谢谢,太及时了这信息

新浪微博达人勋

恭喜恭喜啊,看来今年小巴黎办什么都快

新浪微博达人勋

请问LZ:combronne是什么呀,在哪里是在小巴黎吗?我的情况和LZ一样,今天早上打电话约RDV,约到2个月之后了。我是打的0153212550这个电话。看大家都办的好快,不知道我这个是不是有什么问题,还是今年情况有变化。希望了解的姐妹指点一下。

新浪微博达人勋

恭喜恭喜哦

新浪微博达人勋

恭喜mm

新浪微博达人勋

是先去combronne原来办学生居留的地方约会,之后是按约会的日期去cite

新浪微博达人勋

多谢分享

新浪微博达人勋

随便问一句,,,我和我男朋友是PACS,,,有小孩以后有了livret de famille但是, 母亲和妻子那一项里面没有我的名字, 只有我们女儿的那一项里写这我是我生得,,,这是不是正常呢???不过让人伤心的是, 就算是女儿那一页, 孩子的爸爸就写了爸爸,我都没有些妈妈, 只写了我的名字,,,,(rf26rf)

新浪微博达人勋

他们的理由是我是外国人,所以_没有我的名字

新浪微博达人勋

请问楼主: 如果是刚刚签了PACS 能用那个由学生转家庭居留么?  谢谢了

新浪微博达人勋

是不需要出生公证的

新浪微博达人勋

谢谢啦,我再有一个问题就是在CAMBRONNE和去CITE是同一天吗?因为RDV定的是17号,然后之前没大脑的订了18号的机票,晕,LZ的经历好象是在同一天的吧?理解的对吧?

先谢谢,太及时了这信息 ...
rainbowday 发表于 2009-8-24 16:55

应该8是一天的,因为这个约会都约到2个月以后的了。赶紧去追问一下,或许可以当天拿RCPC,这样就可以回国了。

新浪微博达人勋

恭喜一下LZ。与配偶是法籍的结婚的就是快,我们这些配偶中国籍的都让PREF给折腾S了。BT

新浪微博达人勋

具体地址是哪儿啊?
很茫然的问。。。 谢谢了

新浪微博达人勋

恭喜恭喜