QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: Shuming

一个多月了,回来报到下..姐妹们还好吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lz是国内哪个学校装潢专业毕业的呀?国内这个专业的工作不要太好找哦,工资也高,你要是申请相关专业的话需要作品的吧

新浪微博达人勋

原帖由 快乐的翻译 于 2008-8-10 21:05 发表
http://www.essec.fr/accueil

如果上这个学校,十万人民币连学费带生活费未必够

额,,太贵了。。读不起啊。。
有没有2-3W一年的学校呢?在欧洲是认可的文凭。不用太好。主要看我怎么学了。

我的学校很差。。不好意思说出来。可气的是招我的时候是挂着行知的牌子。毕业时却给了张业余大学发的文凭。虽然是全日制大专。。但总归不好看。。

装潢的话真的很难找工作啊。我有个朋友是做景观设计的。每天加班到深夜工资也不够高。他是好学校毕业的。工作经验也不少。但现在依然不好。。我们班里的同学也都不好。工资只有2000RMB+~

新浪微博达人勋

原帖由 Aileen_Hu 于 2008-8-10 19:43 发表
一般来了至少要先学半年语言吧,好象也不能直接上大学进专业吧,就算有可能那也是对法语成绩要求很高的吧,申请明年的学校应该时间还充裕。

对,语言的话我准备读一年。不急着马上进专业的!

新浪微博达人勋

ESSEC等正规的学校, 都不是要入学前一次付清学费的.
学费是分3-4次付的, 好的学校奖学金也多. 而且可以等实习开始后攒钱付. rf_011_:

新浪微博达人勋

看到LZ要念酒店管理, 以为有这方面的经验, 如果没有相关经验的话, 估计是考不进去的. rf_001_:

新浪微博达人勋

原帖由 Shuming 于 2008-8-11 12:58 发表

额,,太贵了。。读不起啊。。
有没有2-3W一年的学校呢?在欧洲是认可的文凭。不用太好。主要看我怎么学了。

我的学校很差。。不好意思说出来。可气的是招我的时候是挂着行知的牌子。毕业时却给了张业余大学发的文凭。虽 ...

2-3W人民币一年? 也就够念个公立大学的.
欧洲不知道, 但是法国很注重毕业学校的. 同样的应届毕业生, 进同样的公司, 做同样的工作, 起薪却可以因为毕业学校不同而相差一倍.

新浪微博达人勋

我有相关的工作经验的:)一年左右!

我说的是学费2-3W。

那ESSEC一次大概付多少?期限多少呢?那我只能再辛苦点了!毕竟 也真的想学好的东西!应该是值得的。

新浪微博达人勋

还有不懂到底学制是怎么样的。。。。两年还是三年?一年学费多少。。出来的文凭又是什么!不好意思(rf2rf)

新浪微博达人勋

原帖由 bj_ya 于 2008-8-11 13:51 发表
看到LZ要念酒店管理, 以为有这方面的经验, 如果没有相关经验的话, 估计是考不进去的. rf_001_:

我不需要快进快出。我是想慢慢从头学!

新浪微博达人勋

ESSEC est hyper chère, sans le moyen, ça sera un peu difficle quandmême.
Il faut prévenir 20000euros par ans.

新浪微博达人勋

有点
看不懂。。。

新浪微博达人勋

问过我男友了。那个是全法最好的学校。
考虑不了我吧~