QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

一个多月了,回来报到下..姐妹们还好吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

南方帖子的楼主啊,嫩还是把原来的帖子改一下,继续发,会比较有人气

http://bbs.revefrance.com/thread-539552-1-1.html

新浪微博达人勋

那个翻页会很累的:)

新浪微博达人勋

啊,就是那个砸锅卖铁的是吧,你准备什么时候求婚啊,我对这个比较感兴趣

新浪微博达人勋

原帖由 Shuming 于 2008-8-10 13:07 发表
那个翻页会很累的:)

你把更新放在一楼,改下标题就好了。

新浪微博达人勋

回答LZ的第二个问题,  rf_002_:

ESSEC 里面有个酒店管理的MBA. 1年多的课程. 很好找实习, 实习工资差不多够学费, 生活费的了.

新浪微博达人勋

酒店管理专业,一般不贵的私校貌似都不太好,而且也不知道使馆是否认可。如果好一些的都很贵。其实装潢设计专业很不错的,为什么要换专业呢?

不管怎么样,祝福你早日成功拿到签证。

ESSES学费不低,但是工作好找,薪水也不低。我有几个朋友都是那里的体育管理毕业的,包括法国皮划艇奥运冠军,今年法国队的旗手Tony。去年他在北京训练期间,我们还一起去吃晚餐,一起泡吧。不知道在那位名记看来,我算不算上流了一次

新浪微博达人勋

原帖由 快乐的翻译 于 2008-8-10 16:14 发表
酒店管理专业,一般不贵的私校貌似都不太好,而且也不知道使馆是否认可。如果好一些的都很贵。其实装潢设计专业很不错的,为什么要换专业呢?

ESSES学费不低,但是工作好找,薪水也不低。 ...

绝对的,羡慕死嫩鸟(rf12rf),

看他很有名阿,几个电视台争相采访

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

装潢设计很好的专业阿,为什么要换阿?羡慕还来不及呢

新浪微博达人勋

原帖由 快乐的翻译 于 2008-8-10 16:14 发表

ESSES学费不低,但是工作好找,薪水也不低。 ...

这个专业应该是用英文授课的吧,这样的话lz也不用学法语了

新浪微博达人勋

原帖由 bj_ya 于 2008-8-10 15:14 发表
回答LZ的第二个问题,  rf_002_:

ESSEC 里面有个酒店管理的MBA. 1年多的课程. 很好找实习, 实习工资差不多够学费, 生活费的了.

谢谢大家!那一年的学费大概是多少呢?
前阵子预算了下。估计带个10W人民币过去估计不够我活的。所以学校预算不能太高呀。
请问有没有那个学校的网址呢?麻烦哪位姐妹给一下具体的网址,我看到了点希望!!

我之所以换专业就是因为听说了好多国内同胞读装潢出来找不到工作呀!
国内已经太多这样的人才了。我不想凑一脚。而且我当初学的时候也没怎么学好。。画画比不上别人的
酒店管理是因为我真的喜欢那一行。。就是想学。认准了。实在不行的话我才不换专业。能换的我还是得换!目标已经定了~:)

新浪微博达人勋

一般来了至少要先学半年语言吧,好象也不能直接上大学进专业吧,就算有可能那也是对法语成绩要求很高的吧,申请明年的学校应该时间还充裕。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

http://www.essec.fr/accueil

如果上这个学校,十万人民币连学费带生活费未必够

12下一页