QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: onlyadele

表扬张艺谋

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

张艺谋,这次做得很好

新浪微博达人勋

恩 这次的真好看 大气 还想再看一遍中文版

新浪微博达人勋

他所有的片子我都喜欢,但是大部分片子的剧本我不喜欢,但是从艺术角度上来讲,每个镜头,每个场景都是美丽的画面!
记得当时上学的时候,老师讲过,好的电影作品,你每一次地定格都应该是一个好的摄影图片作品,我觉得这句话套在张的身上一点都不过分!

新浪微博达人勋

中国人才还是多哦

新浪微博达人勋

今天去上班,所有的同事都赞不绝口。因为我在酒店上班啦,酒店大堂里有电视屏幕的,所有同事都说昨天下午他们基本上和所有客人一样盯着屏幕,所有人都觉得简直太棒了,还有同事在不停的祝贺我……

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我昨天开幕试完了以后去我家门口的小便利店买面粉,老板一看到我就说,中国真厉害!
我哪个骄傲啊,哈哈

新浪微博达人勋

看来我也要出去四处转转,收集点表扬rf_002_:

新浪微博达人勋

哈哈,我今天也是到处转了呢,怎么没收到祝福啊,我还是一路用特北京的腔调训我儿子呢(rf20rf)
要是边上有人懂中国话,肯定说,一北京妞!(rf23rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我觉得真的是很棒,所有的场景都和人联系在了一起,中国本来就是人口大国,我觉得没有什么不可以说的.
重要的是让人们从这么整齐有续的表演中体会到,我们的人有多么的心齐,中国人真的是很厉害的
如果只是用机器,电脑处理这些场景,只要有钱,谁都可以做到,但用人,就困难很多

新浪微博达人勋

喜欢一开始1008名鼓手在灯光全部熄掉的时候, 2000多根荧光棒在黑暗中不停地跳动。 应着鼓点, 觉得特震撼。
还有画轴上, 舞者现场作画。惟妙惟肖。
老谋子这次还真的给中国人争脸

新浪微博达人勋

还有那29个脚印, 一开始就觉得创意特别挺好, 就是劳民伤财,后来听说只有最后一个才是现场实排, 其他的都是电脑制作出的效果。我就觉得制作单位还是挺务实的,有了画面漂亮的效果, 还节约了费用, 真的是绿色奥运。
赞一个

新浪微博达人勋

我觉得这次的开幕式也很棒。
不过听说欧洲的和国内的转播画面是由瑞典的导播来完成的,很多的精彩画面由于角度等问题根本没有表现出来。据说美国的nbc播出的开幕式更棒,网上都在疯狂地下载。

张导的片我喜欢活着,一个都不能少。后来的黄金甲什么的虽然不喜欢,但是场景,配色方面仍然觉得不错。

新浪微博达人勋

活着, 拍得很真实, 就是太惨了点。