QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

表扬张艺谋

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我和你一样
不过虽然不喜欢他们的片子和他选的演员
但是非常喜欢他的导演的风格,和他导演的那些场景的色彩

所以他一旦导演奥运会,我一开始就会觉得很成功,因为这个不需要太复杂的故事情节。只要体现中国的文化和传统就可以了。所以他的优点就全部表现出来了。
我觉得这次奥运的布景和色彩及搭配是我最喜欢的,真的太有创意,和太美了。

新浪微博达人勋

他导的片子,别的不说,每个镜头都很美,色彩用的很棒

新浪微博达人勋

而且这次他挺谦虚地说希望大家满意,我觉得挺满意这次

北京时间8月8日,第29届北京奥运会开幕式将在晚8时举行。作为北京奥运会开幕式的总导演,张艺谋特别发表感言,希望开幕式能让全中国和全世界的观众满意。

感言如下:

“奥运会开幕式总导演”这个职务,我相信很多艺术工作者都乐于担任。两年前,北京奥组委向全世界的艺术家发起邀请,有许多人参加了竞标,当时还是很热闹的……后来,我便慢慢体会到了这个职务的分量,套用一句中国人的老话:真是“光荣而艰巨”!

两年多来,我未曾有过一丝一毫的懈怠,也尽了自己最大的努力。今天,借这个机会,我要感谢我们团队中的每一个人,感谢你们的信任,感谢你们的付出。

奥运会对于普通中国人来讲,到底意味着什么?当然,有许多伟大的意义和各种深刻的说法。在老百姓当中,我曾听到有人这样说:“……来了这么多的客人,我们得让客人满意。”这真是一句简单而实在的话!仿佛我们是一个大家庭。今天晚上,你们所看到的开幕式,也体现了这样的精神,正如我们要唱给大家听的主题歌:“……我和你,心连心,同住地球村,永远一家人。”

在我的创造生涯中,从来没有率领如此庞大的团队,成千上万的演员,成千上万的工作人员,成千上万的志愿者……场馆很大,在表演中你根本无法看清他们的脸。但我知道,为了今天晚上,他们付出了多么艰辛的劳动!那么,此时此刻,他们想对你们这些尊贵的客人,对全中国和全世界的观众说什么呢?我猜,还是那句简单的话而已,这句话也是我想说的:

“希望你们满意!”

新浪微博达人勋

同感,很满意,伟大的中国人,

新浪微博达人勋

确实不错,赞一下张艺谋,以后春晚也让他导演得了.

新浪微博达人勋

原帖由 Aileen_Hu 于 2008-8-8 19:05 发表
确实不错,赞一下张艺谋,以后春晚也让他导演得了.
同意

新浪微博达人勋

色彩很鲜明 很有古韵 但是创意仍然欠升华 节目冗长 拖沓 , 没有多哈的精练
估计也是中国古老文明实在太博大精深了 也很难在几个小时里说清楚
演员好辛苦 但是给人感觉就像廉价劳动力
点火有点失望 没有超越经典
打分 75

新浪微博达人勋

开始还担心他把开幕式又弄成了秋菊风格,真正看了之后很满意,很棒。我的法国家庭刚才发短信强烈赞扬了开幕式。激动阿。我录下来了,有空重温一下

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-8-8 19:09 发表
色彩很鲜明 很有古韵 但是创意仍然欠升华 节目冗长 拖沓 , 没有多哈的精练
估计也是中国古老文明实在太博大精深了 也很难在几个小时里说清楚
打分 ...
后来才看到那个字原来都是人在底下控制的,第一感觉就是中国就是人多,劳动力不值钱,我们如果谈到钱的话,也许他们还会说我们思想太低,为奥运服务是不用钱衡量的,不过说真的,那些演员真的很辛苦,排练到演出很长时间,不知道他们每天的工资是多少

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-8-8 19:09 发表
打分 ...

有创意,欠升华,人海战术,我也打分 80吧(rf2rf)

新浪微博达人勋

他对场面和色彩的地把握,中国没有几个导演比的过,毕竟是摄影出身,虽然这几年拍了不少烂篇,但场景的豪华,美丽是没人可以否认,这次,很棒,非常争气,TF2全是好评,对那么难缠的法国人,不是真的90或者95分以上,他们不会这样说的,恭喜张导,恭喜全体组织和参与者

新浪微博达人勋

很喜欢,很漂亮,很鲜艳,我喜欢,我们全家赞不绝口!

新浪微博达人勋

非常不错,很喜欢

新浪微博达人勋

总体来说我给85

1234下一页