QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 北极蓝光

法国的破破破解说员

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

居然说出修长城是为了闭关锁国的话!中国跟世界其他古国有商业和文化交往的时候他们法国人还没进化出来呢。我要是那个坐他们旁边的中国人我立马就抽他们!

新浪微博达人勋

原帖由 Drakar 于 2008-8-8 16:46 发表

是吗?

我也是听说的,不过我觉得以中国对待事物的态度,是不可能找一个有点容易走神的女孩的,我们啥都缺,就是不缺人,找个听话的5岁半女孩还不容易吗

新浪微博达人勋

这一惯是他们的作风

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-8-8 16:55 发表

我也是听说的,不过我觉得以中国对待事物的态度,是不可能找一个有点容易走神的女孩的,我们啥都缺,就是不缺人,找个听话的5岁半女孩还不容易吗 ...

这个我也想到了
我也奇怪,那个小孩的神情是感觉很不舒服

新浪微博达人勋

他说因为小女孩不会弹钢琴,坐在一边很无聊,其实根本就没几个镜头

新浪微博达人勋

原帖由 剑云 于 2008-8-8 16:58 发表

这个我也想到了
我也奇怪,那个小孩的神情是感觉很不舒服

我觉得那个小孩跟听不见似的感觉,聋哑人?

新浪微博达人勋

不过,我一朋友回北京也说那边的污染真的感觉很大,也是很热

新浪微博达人勋

奇怪的就是他们中的一位解释中国的中字,说是中国在世界的中部,我的理解是有点自我为中心的意思,不是很明白,有待考究!
还有个人说中国人就是借助于开幕式让全世界的人看看现在的中国经济条件有多么好,等等,听语气不是很友好。旁边的另外一个解说员可能也听不下去了,说事实上中国在近30年取得的成绩已经是令人瞩目的。

新浪微博达人勋

原帖由 spring 于 2008-8-8 17:05 发表
最奇怪的就是他们解释中国的中字,说中国人总是占据世界的中部,有点自我为中心的意思,简直吐血!
还说中国人就是借助于开幕式让全世界的人看看现在的中国经济条件有多么好,等等。旁边的解说员可能也听不下去了,说事实上中国 ...

是啊,法国人说话就是这样,他们才是自以为是
应该好好学学我们中国的谦虚精神

新浪微博达人勋

厄  真这么说了

新浪微博达人勋

三个人真是对开幕典礼的极大污染,要是没有解说多好

新浪微博达人勋

我已经去2台的留言版留言了,许多法国人也觉得他们瓜噪的不行

新浪微博达人勋

原帖由 蓝色彩泥 于 2008-8-8 18:19 发表
我已经去2台的留言版留言了,许多法国人也觉得他们瓜噪的不行

我劳工从头骂到尾,那两个人真是有点欠揍,话又很多,唱歌都听不到。

新浪微博达人勋

nnd 我也去留个言,虽说我没看法语版!

新浪微博达人勋

那个中国解说员解释中国这两个字的含义,说得妙。他的法语真的是炉火纯青啊。那两个破法国解说员,就是不懂装懂。