QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 惨死的鼠标

宝贝故事 战法第一肥猫!!大庆祝!μμ双胞胎惊现。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

μμ最近大的是越来越臭了.简直能把人给熏晕过去
为啥猫屎就这么臭呢

新浪微博达人勋

原帖由 pigeon 于 2008-8-25 23:03 发表
μμ最近大的是越来越臭了.简直能把人给熏晕过去
为啥猫屎就这么臭呢

一定是肉吃的多了。

新浪微博达人勋

太可爱啦,真肥呀!~~(rf3rf)

新浪微博达人勋

原帖由 cryingrain2377 于 2008-8-25 23:32 发表

一定是肉吃的多了。

它最爱吃的是桃子和西红柿,对肉好像不怎么感兴趣,尝都不尝的.不过上次买的冰冻的小鱼,它倒是吃了好几条,还是猫的本性啊,爱吃腥的东西

新浪微博达人勋

原帖由 cryingrain2377 于 2008-8-25 23:32 发表

一定是肉吃的多了。

说到肉,我想起来了,当时在你家忘了说,以后最好别给妞吃生羊肉了,有可能感染弓形虫的,不怕一万只怕万一啊

新浪微博达人勋

原帖由 挪诺simple 于 2008-8-26 02:06 发表

说到肉,我想起来了,当时在你家忘了说,以后最好别给妞吃生羊肉了,有可能感染弓形虫的,不怕一万只怕万一啊

是呀,刚把妞领回来的时候我常常给它吃生肉,自从知道吃生肉会得弓形虫以后就不敢给喂了。我也很怕怕。(rf8rf)

新浪微博达人勋

原帖由 cryingrain2377 于 2008-8-25 18:12 发表

真幸福啊,妞他爹只会在妞拉完后嚷嚷着叫我赶紧撮屎,从来都不动一手,同人不同命啊。。。
他爹会主动喂食,说要拉拢关系,明显就是打一巴掌再给个甜枣,妞还很吃这套,所以我非常生气!(rf21rf) ...

哈哈哈

新浪微博达人勋

cryingrain和 王好好家的宝贝张的都很标致啊,脸上的白斑超对称。。这种花色也是我很喜欢的啊。。

μμ最近还在增重,虽然手感是又上了一层楼,可是开始喘气了。。我有些担心,已经买了减肥猫粮了,看看效果吧。。

新浪微博达人勋

猫的大便有味道,可是尝试换种猫粮试试,换个好些的牌子,效果会有改善~

新浪微博达人勋

原帖由 惨死的鼠标 于 2008-8-26 15:14 发表
cryingrain和 王好好家的宝贝张的都很标致啊,脸上的白斑超对称。。这种花色也是我很喜欢的啊。。

μμ最近还在增重,虽然手感是又上了一层楼,可是开始喘气了。。我有些担心,已经买了减肥猫粮了,看看效果吧。。 ...

听水草说,小黑童鞋减肥试验的结果是hill's的减肥猫粮最好,鼠标可以试试,不过最近wanimo上面的减肥处方粮在打折,巨合算,也可以考虑

新浪微博达人勋

原帖由 挪诺simple 于 2008-8-26 22:23 发表

听水草说,小黑童鞋减肥试验的结果是hill's的减肥猫粮最好,鼠标可以试试,不过最近wanimo上面的减肥处方粮在打折,巨合算,也可以考虑

是不是这个

http://www.wanimo.com/fr/chats/promos-aliments-chat-sc241/royal-canin-feline-nutrition-sf768/

另外还有几种,分不清啊。。有minceur,garde ligne。。到底是哪个呢?

新浪微博达人勋

是这个
http://www.wanimo.com/fr/chats/p ... calises-chat-sc391/
因为我觉得按你家肥猫的体形完全可以吃处方粮了

新浪微博达人勋

好可爱的 猫猫···

以前我家 楼上一个法国人 养了一只超级大的猫猫 , 比我家的 狗狗 还大····(rf6rf)

新浪微博达人勋

要是 对她好的话,还是减减肥吧···

新浪微博达人勋

好肥~~好好玩~~~