QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 惨死的鼠标

宝贝故事 战法第一肥猫!!大庆祝!μμ双胞胎惊现。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

可爱四了
哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2008-8-20 20:53 发表
SPAAK童鞋最心仪的黄虎皮啊~可惜,不能再养了,都已经3只猫了。rf_006_:

我也很心动黄虎皮,但是,但是,但是.......也不能再养了,现在条件不成熟啊,唉~~~

新浪微博达人勋

暈死了
笑倒了

新浪微博达人勋

来看看肥猫,实在喜欢,不过鼠标养着我们玩玩就好,kiki一定要保持苗条不然RL的时候就拿不起来了...

新浪微博达人勋

哈哈。胖子今天不乖,挨打了。。。(rf10rf)

新浪微博达人勋

挨打的原因是什么?

新浪微博达人勋

这猫抱到怀里手感一定很好吧!(rf22rf)
不过不知道抱不抱得动啊。

新浪微博达人勋

我估计很困难。

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-8-21 23:49 发表
挨打的原因是什么?

跟同屋玩的时候怒了,发火,咬人,还咬了两口,所以挨打了

新浪微博达人勋

原帖由 cryingrain2377 于 2008-8-21 23:51 发表
这猫抱到怀里手感一定很好吧!(rf22rf)
不过不知道抱不抱得动啊。

这猫不粘人,不喜欢人抱,被lz抱也顶多不到半分钟就跑掉了.
它肚子上那一堆肥肉摸起来手感不错.但也只能趁它睡觉的时候摸摸,平时摸它,它还不乐意呢

新浪微博达人勋

原帖由 pigeon 于 2008-8-22 00:16 发表

跟同屋玩的时候怒了,发火,咬人,还咬了两口,所以挨打了

我从前养过一只猫,胆子很小,每次只要有生人来一定第一时间躲起来,有一次被我抓出来,因为我朋友要抱它,结果这猫一急就上了爪,在我朋友胸前留下三道很深的印记,从此就记住它了。。。

我做样子的打了两下,我舍不得打。。。(rf16rf) 可是我也很生气,太不争气了,太不给我留面子了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 pigeon 于 2008-8-22 00:20 发表

这猫不粘人,不喜欢人抱,被lz抱也顶多不到半分钟就跑掉了.
它肚子上那一堆肥肉摸起来手感不错.但也只能趁它睡觉的时候摸摸,平时摸它,它还不乐意呢 ...

恩,跟我家猫一样,我家猫刚抱回来那会不让我摸肚皮,不让我亲鼻子,一动它它就咬我,可是我就喜欢做这两样,最后给扳过来了,不过不能摸时间很长,过时就翻脸。。。

我家猫现在6公斤就已经抱不动了,你家猫那么胖,估计我是不能抱的吧。。。

新浪微博达人勋

原帖由 cryingrain2377 于 2008-8-22 00:24 发表

我从前养过一只猫,胆子很小,每次只要有生人来一定第一时间躲起来,有一次被我抓出来,因为我朋友要抱它,结果这猫一急就上了爪,在我朋友胸前留下三道很深的印记,从此就记住它了。。。

我做样子的打了两下,我舍不得打。。。(r ...

以前它也是不小心会抓到人,但这次有些奇怪,凶的跟什么似的,所以不得已才打它,让它知道不能咬人的

新浪微博达人勋

原帖由 cryingrain2377 于 2008-8-22 00:33 发表

恩,跟我家猫一样,我家猫刚抱回来那会不让我摸肚皮,不让我亲鼻子,一动它它就咬我,可是我就喜欢做这两样,最后给扳过来了,不过不能摸时间很长,过时就翻脸。。。

我家猫现在6公斤就已经抱不动了,你家猫那么胖,估计我是不能抱的 ...

抱还是能抱动的,只不过它不喜欢,所以就不常常抱它.它脾气太大

新浪微博达人勋

胖子胖子(rf2rf) (rf2rf)