QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: sundaylily

【注意】卖车惊魂记!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【注意】卖车惊魂记!!!

不错不错,不过怎么象倒车团伙?

新浪微博达人勋

incroyable!!!

新浪微博达人勋

[QUOTE=34oscar]下次楼主干脆直接问他 你会开车不???
呵呵 这样比较直接 ~~~
这样弄真是害死人了~ 这人基本等于没碰过车~~[/QUOTE

问了 第二次启车前就问了 还说自己已经有一辆车 ,这种人不吹牛x能死

新浪微博达人勋

[QUOTE=34oscar]下次楼主干脆直接问他 你会开车不???
呵呵 这样比较直接 ~~~
这样弄真是害死人了~ 这人基本等于没碰过车~~[/QUOTE

问了 第二次启车前就问了 还说自己已经有一辆车 ,这种人不吹牛x能死

新浪微博达人勋

现在我基本上只要看顾客上车后的几个动作,就知道是让顾客自己开还是我给他开了!
正常在这里开了一段时间车的人上车后先调节座位.后视镜.然后试档位,然后扭动钥匙看指示灯状况,最后才点火!然后是安全带!开动前不系安全带的基本没有几个是经常在这里开车的!除非紧张忘记了!如果你的车离合不是特别难搞的话,只要他试车连续死火3次以上最好直接请他下车!个人的一点小经验!供楼主参考!

新浪微博达人勋

Post by 水兵月
现在我基本上只要看顾客上车后的几个动作,就知道是让顾客自己开还是我给他开了!
正常在这里开了一段时间车的人上车后先调节座位.后视镜.然后试档位,然后扭动钥匙看指示灯状况,最后才点火!然后是安全带!开动前不系安全带的基本没有几个是经常在这里开车的!除非紧张忘记了!如果你的车离合不是特别难搞的话,只要他试车连续死火3次以上最好直接请他下车!个人的一点小经验!供楼主参考!

楼上说得对  现在想起都后怕  还以为在听发动机声 结果车走了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽