QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sundaylily

【注意】卖车惊魂记!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【注意】卖车惊魂记!!!

Post by 绝缘体
这小子搞不懂他, 最后一次见到他还是他找我帮忙,在巴黎,最近没有他消息

你们卖什么车?

最后一次和tintin通电话是中秋 后来就不知道了...

新浪微博达人勋

巨汗.........................

新浪微博达人勋

忍不住要骂了,什么玩儿,不会开就说,装什么蒜,这种人早点去死好了,太恐怖了,还真没见过这样的,傻笔一个!!!

新浪微博达人勋

奉劝各位没有在驾驶学校学过理论和实操的同学
在中国确实可以买到真的驾驶执照,但为了别人的
安全,上路前请慎重考虑一下

新浪微博达人勋

意大利广场那就不是试车的地方,人多车多地方小,一旦手潮出了事谁也不愿担责任的
试车还是先找大地方,再看驾照,丑话要先说在前

新浪微博达人勋

呵呵
那哥们胆很壮~~

新浪微博达人勋

总结,初生牛犊不怕虎。。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不会开就别试嘛!说实话,新手试车也是不出个所以然来。所以建议新手买车的时候去找个老司机帮忙是一下。实在想感觉一下,就星期天去找个大一点的广场,听车场什么的地方。可不能这样吓唬人了。

新浪微博达人勋

Post by sundaylily
一辆 polo 加 gps  一辆 punto

zlead的 r5 越来越漂亮了 重新喷漆的? 准许吗 座椅也是后配的吧

换车了,嘿嘿~~~~~~~

新浪微博达人勋

我买车得时候也不会开 幸好我找的朋友!!

那哥们真虎!

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

下次楼主干脆直接问他 你会开车不???
呵呵 这样比较直接 ~~~
这样弄真是害死人了~ 这人基本等于没碰过车~~

新浪微博达人勋

...手刹没放下也能疯狂彪出去?...
呵呵 我是新手 上路时间短 在国内学的时候也有一次没松手刹就狂踩油门 车子没疯狂彪出去 只是夹带着可怕的声音慢慢开出去 哈哈   车都差点搞烂~~~