QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: paperassword

怎样说服怕居留转不成功而不敢录用自己的公司?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 伶俜 于 2008-8-7 14:41 发表
SSII啊

你来巴黎把,我给你介绍几个公司,,然后可能还能让你分点伯乐奖

转身分也没问题,小巴黎现在神速

呵呵,非常感谢!问题是我不是搞编程的,是学网络与通讯的。
你说的公司里面有做网络或者通讯,VoIP,IMS什么的吗?

新浪微博达人勋

原帖由 allsky 于 2008-8-7 14:51 发表
如 果 RH没 有 经 验 得 话,  可 以 考 虑 找 律 师 ,  我 的 朋 友 也 是 在 小 公 司 ,  就 是 这 么 办 的 .

谢谢你的建议。
你的意思是我可以告诉RH,我可以自己找律师转身份,让他们不用担心?

新浪微博达人勋

原帖由 paperassword 于 2008-8-7 14:19 发表

一般我们说的全工是说全天工,看来你说的全工是全年工,学生当然不可以这样,有工作居留才可以的。
可是你问我的问题是学生可不可以签CDI,不是学生可以不可以做全年工,所以我告诉你,学生可以签CDI。
CDI不代表全工,只代表合同 ...

CDI的全天工等用于全年工。。。所以学生无法签。。

新浪微博达人勋

原帖由 paperassword 于 7/8/2008 15:44 发表

呵呵,非常感谢!问题是我不是搞编程的,是学网络与通讯的。
你说的公司里面有做网络或者通讯,VoIP,IMS什么的吗?

没有

做java,php, .net的,,我一定能给你找到工作,,最近的话

新浪微博达人勋

原帖由 伶俜 于 2008-8-7 17:29 发表

没有

做java,php, .net的,,我一定能给你找到工作,,最近的话

哎,先预订个位置,其实早就想过,实在不行只能改行做php和.net了,也算是一条后路吧。
我上学时编程课分数都挺高,projet时用.net给掌上电脑编过个ftp客户程序,实习时用php做过一个中学的extranet,这样的水平应该能混进去了吧?我听说学机械的学过一点c就跑去编程了。这两年计算机业真是好景气!

新浪微博达人勋

uppppppppp

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

paperassword 你好!

最近忙,较少上来,收到你的留言晚了,没能帮上忙,见谅。

转工作居留的问题,其实我们集团就有两个专业人士( 两个非常有魅力的法国女人:=) )专门负责转身份。

是这样,我们集团的子公司之一是法国第一大安家公司,专门帮国际大公司 (ex: L'Oréal) 的外派来法人员和家庭在法国落户。其中有两人专门负责办理工作许可证和长居手续,她们在这个领域工作多年,认识很多 préfectures 的人,对转身份条件和手续非常熟悉,帮在法的外国学生办理过很多转身份手续,在巴黎地区转身份目前成功率为100%

如果有CDI合同且有转身份的把握,那还是自己转身份比较好,避免多余的花费; 在没有确切的成功把握,或有钱没时间的时候,倒不妨考虑这个解决方案。

在你这种情况下,通过专业人士转身份或许可以扫除雇主的顾虑,顺利和你签CDI合同。

不知你的CDI到底签下来没有,祝你一切顺利!

同时谢谢你的信任!

新浪微博达人勋

来看广告的,受教了