QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

19日关注体操/蹦床/跳水/排球/沙滩排球//花样游泳/女篮等

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-8-5 15:29 发表

那还怎么帆船比赛, 一吹把人和船都吹美国去了

还有马术:em00026:

新浪微博达人勋

我爸妈今天去看开幕式预演去拉,羡慕死我拉:em00014:

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-8-5 15:33 发表
其他都还好, 我最希望刘翔拿金牌, 不过就算拿不到, 我也照样支持他 , 鲜花,礼炮,棒帮妞 rf_033_: rf_032_:

04年我唯一看到的转播有中国人的比赛就是他了:em00026: 就因为有一个法国人参加了,才转播:em00026:
不过他摔倒了,我婆婆一家脸都绿了,厚厚,我开心死了,那天:em0033:

新浪微博达人勋

原帖由 leeoscar 于 2008-8-5 15:31 发表

你泰斗了。。。这样还得看刮什么风,万一刮到菲律宾呢??

这倒是的, 不过我回忆了一下, 香港好象是马术, 青岛好象是帆船, 排日程的同志思路还是蛮清楚的, 知道要有台风

新浪微博达人勋

原帖由 彼岸花 于 2008-8-5 15:33 发表

国内有时候的台风警报就像法国的高温警报,
经常都是狼来了
去年回国出差,正好去xm,从周4开始说台风,说周5半夜要登陆,风力破坏力都要强过99年
国内的航空公司从周5晚上停飞。外航从周6下午停飞,要到台风过了才开放。
我本 ...

有郑成功啊,怕什么:em00035:

新浪微博达人勋

原帖由 彼岸花 于 2008-8-5 15:33 发表

国内有时候的台风警报就像法国的高温警报,
经常都是狼来了
去年回国出差,正好去xm,从周4开始说台风,说周5半夜要登陆,风力破坏力都要强过99年
国内的航空公司从周5晚上停飞。外航从周6下午停飞,要到台风过了才开放。
我本 ...

rf_030_: rf_030_:

新浪微博达人勋

原帖由 une pêche 于 2008-8-5 15:35 发表
我爸妈今天去看开幕式预演去拉,羡慕死我拉:em00014:

说说好不好看:em00028:

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-5 15:34 发表

还有马术:em00026:

台风会不会把小马马吹走啊??

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-8-5 15:31 发表

大米说的对, 楼歪了

都要成比萨斜塔勒。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-5 15:34 发表

哈哈,土耳其的地理位置也的确特殊,欧盟可不像他表面那么经济,在政治上也很想有作为,这就是为什么也有几个国家力挺土耳其阿,可惜各自心怀鬼胎:em00025: ...

欧洲结盟不就是为了防美国,防中国,可是现在是法国经济死灿灿的。。。塞纳河水洗清清,我们就等着看老萨怎么玩吧!

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-5 15:36 发表

04年我唯一看到的转播有中国人的比赛就是他了:em00026: 就因为有一个法国人参加了,才转播:em00026:
不过他摔倒了,我婆婆一家脸都绿了,厚厚,我开心死了,那天:em0033: ...

不孝的媳妇

新浪微博达人勋

有郑成功啊,怕什么:em00035:

说到郑成功,我想起来
我lg公司总部有部分在荷兰,他们的工作方式和法国人很不一样。
所以法国同事很受不了荷兰的一些领导
lg第一次和我回家的时候,特地寄了郑成功的明信片回办公室
告诉大家这就是打败荷兰海盗的英雄

新浪微博达人勋

不过他摔倒了,我婆婆一家脸都绿了,厚厚,我开心死了,那天:em0033: ...

我在国内看的,那叫一个兴奋啊!!大半夜的我差点把我们家楼板给跳塌。。
楼下的叔叔从此不再跟我妈妈提撮合我和他儿子的事情。。

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-5 15:39 发表

都要成比萨斜塔勒。。

偶们在法国, 不是一大梨

新浪微博达人勋

原帖由 leeoscar 于 2008-8-5 15:39 发表

欧洲结盟不就是为了防美国,防中国,可是现在是法国经济死灿灿的。。。塞纳河水洗清清,我们就等着看老萨怎么玩吧!

不过好象最近小傻人气回升了, 得益于贝当古和地中海联盟