QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

19日关注体操/蹦床/跳水/排球/沙滩排球//花样游泳/女篮等

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 tresse 于 2008-8-5 13:56 发表
tong wen!!rf_012_:

这个可能得过两天才知道(rf16rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

rf_005_: 有电脑就能看啊 pplive  和 ppsteam都会直播,当然如果为照顾法国家属,fr2是首选,不过看重播的话要等到凌晨1点10,家里有eurosport这个台的话19点15就可以看重播了!rf_012_:

新浪微博达人勋

中国时间20点08分,那应该是法国下午14点08分,为什么电眼妈你说是13点开始啊?
如果真的是13点开始的话那我就赶不急了诶

新浪微博达人勋

激动人心! 顶

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 果果萍 于 2008-8-5 14:06 发表
中国时间20点08分,那应该是法国下午14点08分,为什么电眼妈你说是13点开始啊?

FR2直播正确时间是13点50分,13点是中午新闻,我估计转播开幕式前面有些台前幕后地说。。。rf_002_:

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-5 12:43 发表

我家属那几天要穿奥运T恤上班

哈哈,为你家属鼓掌

我LG前些日子很开心的说, 我特地8月8日准时下班后开始休假, 这样就能看开幕式了. 我想了想说:开幕式是法国时间下午1点整. 他.....(rf7rf) (rf7rf)

所以我也很关心重播的时间...为了家里那个大头虾....

新浪微博达人勋

原帖由 leeoscar 于 2008-8-5 14:05 发表
rf_005_: 有电脑就能看啊 pplive  和 ppsteam都会直播,当然如果为照顾法国家属,fr2是首选,不过看重播的话要等到凌晨1点10,家里有eurosport这个台的话19点15就可以看重播了!rf_012_: ...

谢谢你提供消息,放到首页去

新浪微博达人勋

原帖由 果果萍 于 2008-8-5 14:06 发表

嗯,又去看了一遍,13.50开始到18点左右结束。

新浪微博达人勋

原帖由 vitellefr 于 2008-8-5 14:10 发表

哈哈,为你家属鼓掌

我LG前些日子很开心的说, 我特地8月8日准时下班后开始休假, 这样就能看开幕式了. 我想了想说:开幕式是法国时间下午1点整. 他.....(rf7rf) (rf7rf)

所以我也很关心重播的时间.. ...

让他提前半天休假(rf17rf)

新浪微博达人勋

顶呀顶呀顶呀顶,好贴

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-5 13:15 发表

让他提前半天休假

时间改不了了...就鼓动他提前溜号...

新浪微博达人勋

原帖由 leeoscar 于 2008-8-5 13:05 发表
fr2是首选,不过看重播的话要等到凌晨1点10,家里有eurosport这个台的话19点15就可以看重播了!rf_012_:
...

eurosport是另外收费的台吧? 那就等到凌晨, 能看上就好...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-5 14:13 发表

谢谢你提供消息,放到首页去

不客气。。。我也是满心期待看奥运的,我bf最近跟一北京妞网聊,她竟然跟我bf说je m'en fiche,ca me regarde pas...靠,作为中国人要是都像她这么缺乏积极性,那中国还能强大的起来吗。。。偶是不是想得太远了rf_010_: 我就觉得再怎么跟外国人聊天,也要表现出民族自豪感啊。。。她还一个劲的邀请我bf去北京。。。rf_022_: 天杀的,不知道想干什么!!陀陀螺,不好意思接你的贴发牢骚啦!!rf_023_:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 vitellefr 于 2008-8-5 14:21 发表

eurosport是另外收费的台吧? 那就等到凌晨, 能看上就好...

免费的吧,现在都tnt啦!

新浪微博达人勋

原帖由 leeoscar 于 2008-8-5 14:21 发表

不客气。。。我也是满心期待看奥运的,我bf最近跟一北京妞网聊,她竟然跟我bf说je m'en fiche,ca me regarde pas...靠,作为中国人要是都像她这么缺乏积极性,那中国还能强大的起来吗。。。偶是不是想得太远了rf_010_: 我 ...

国内的妹妹怎么这么冷淡阿?(rf16rf) 没事,发吧,我也发了一通呢(rf24rf)