QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

19日关注体操/蹦床/跳水/排球/沙滩排球//花样游泳/女篮等

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 vickiyahoho 于 2008-8-18 11:51 发表
插播一下 天涯现在连木奉子都屏蔽掉了

新浪微博达人勋

原帖由 vickiyahoho 于 2008-8-18 11:52 发表

好有米 给我发点

不就一穷人想发财想疯了, 结果还是血本无归的老套嘛

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-8-18 11:55 发表

不就一穷人想发财想疯了, 结果还是血本无归的老套嘛

配点悲惨的背景音乐 来

新浪微博达人勋

原帖由 vickiyahoho 于 2008-8-18 11:54 发表
谈正题
刘翔的退赛会不会有什么内幕 压力太大 怕药检 还是什么

药检应该不是问题, 他毕竟参加过这么多重大赛事, 都贡献了不知道多少PIPI 了, 有伤压力也大吧

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-8-18 11:51 发表

有意思

关于韩剧日剧的比较,有一篇非常有意思的文章,嫩想看不

新浪微博达人勋

原帖由 vickiyahoho 于 2008-8-18 11:56 发表

配点悲惨的背景音乐 来

干嘛一定要把我整这么惨啊

新浪微博达人勋

原帖由 vickiyahoho 于 2008-8-18 11:51 发表
插播一下 天涯现在连木奉子都屏蔽掉了

天涯太官方了吧,没意思了(rf8rf)

还言论自由呢

新浪微博达人勋

原帖由 fanju 于 2008-8-18 11:57 发表

想, 给联接

新浪微博达人勋

原帖由 fanju 于 2008-8-18 11:58 发表

天涯太官方了吧,没意思了(rf8rf)

还言论自由呢

没办法啊, 一放开, 会很吓人的

新浪微博达人勋

原帖由 fanju 于 2008-8-18 11:57 发表

贴过来吧

新浪微博达人勋

日剧:医生多 韩剧:病人多  日剧:bt多 韩剧:自恋多
  日剧:悬念多 韩剧:眼泪多
  日剧:王子多 韩剧:灰姑娘多
  日剧男:修眉多 韩剧男:眼袋多
  日剧女:气质多(90%是自然美女)
  韩剧女:发嗲多(90%是整形美女)
  日剧:对社会问题的思考多(未婚妈妈、师生恋、忘年恋、婚外恋),矛盾来自人的内心
  韩剧:对遗传基因的研究多(同父异母、同母异父、同胞兄弟姐妹),矛盾来自外界(身世或疾病)
  每次看日剧的时候,总是在主人公努力微笑着说加油的时候我却哭了
  每次看韩剧的时候,总是在主人公哭得一塌糊涂的时候跟着一起哭
  日剧多刻画草根阶层和小人物的生活,积极向上,教人抓住理想,奋勇前进,让你猜不到结尾
  韩剧多描绘童话中的公主和王子,白日做梦,哭哭啼啼,总是一开头就让你知道结尾

新浪微博达人勋

日剧是挖一个坑给你跳,你在坑里觉得很幸福
  韩剧是挖一个坑给你跳,你在坑里觉得被骗了  日剧是出现问题解决问题
  韩剧是没有问题制造问题
  日剧有想再看一遍,再被感动一遍的冲动
  韩剧是巴不得快点看完这一遍,看完就好
  日剧一年出五部经典
  韩剧五年出一部经典
  日剧看了一部就可以记得一生
  韩剧看了一生就只记得一部
  日剧1%是垃圾99%是精品
  韩剧1%是精品99%是垃圾
  可以什么都不想地看韩剧
  却不能什么都不想地看日剧
  想变白痴的时候看韩剧
  想振作的时候看日剧
  同是得绝症的女孩

新浪微博达人勋

同是得绝症的女孩
  日剧里面的人会用坚强的微笑迎接每一天,努力的活着,而我在电脑前流泪感动
  韩剧里面的人则是有留不完的眼泪,我却在电视面前郁闷怎么还没死啊  韩剧纯粹是垃圾。
  你要是在看韩剧的时候,出去溜达一圈回来,刚才那话还没说完呢。
  跟中国的电视剧样,全靠废话充剧情。
  人家日剧,可以出高价请赛林迪昂来配唱主题歌,那是什么档次?
  几年前,遇到一个韩国留学生,那时韩剧刚开始在中国播,中国媒体吹:韩剧要赶超日剧。
  那韩国留学生说什么?
  “根本不可能,不是一个层次一个档次的,怎么赶超?”

新浪微博达人勋

原帖由 fanju 于 2008-8-18 12:06 发表
日剧:医生多 韩剧:病人多  日剧:bt多 韩剧:自恋多
  日剧:悬念多 韩剧:眼泪多
  日剧:王子多 韩剧:灰姑娘多
  日剧男:修眉多 韩剧男:眼袋多
  日剧女:气质多(90%是自然美女)
  韩剧女:发嗲多(90%是整形美女)
  日剧:对社 ...

看第一句就让我佩服的不行. 好强的总结能力啊

新浪微博达人勋

仔细看了, 我都笑歪了, 太同意了, 怎么这么精辟