QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 陀陀螺

19日关注体操/蹦床/跳水/排球/沙滩排球//花样游泳/女篮等

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-18 11:38 发表

不是,是她爸妈和我们都没批准,过了高考再说,哈哈

哈哈 她去中国还不是要你照顾 下次她再挑衅 你就跟她说 中国不欢迎这种脑残言论

新浪微博达人勋

原帖由 fanju 于 2008-8-18 11:31 发表
这里也有嫁给韩国人的妈妈,我觉得挺正常的

但是加入韩国国籍,我怎么觉得这么别扭呢,还不如那个来法国的裴红艳呢

怎么说法国也是大国,韩国算怎么回事呢,

要历史没历史,要文化没文化,要河山没河山,天气预报只需要一句话的弹 ...

韩国人在自大地篡改捏造历史之前,我还是蛮喜欢的,都是被韩剧影响的,他们最近几年越来越不象话了

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-8-18 11:39 发表

那里送我去, 给房给车我都不动心
呵呵,,,,感觉很吓人,还是不要去,,,整天都研究军火炸弹的,,

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-8-18 11:39 发表
你们在讨论些什么呀?我简直摸不着头脑。

说叛国的,兵乓球唐娜呢(rf2rf)

新浪微博达人勋

原帖由 fanju 于 2008-8-18 11:38 发表

我觉得也有一点给台湾看的意思,让台湾放心,就算回归,也会自治,拥有最大的自由,只要承认国家政权就行,别的都随便

有道理

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-8-18 11:36 发表
特别不喜欢韩国,我去了一次后再也不想去了,,,,,
他们韩国人很自以为是,,,,,

我也不喜欢, 在华克山庄还骗了我一千多美刀(rf27rf)

新浪微博达人勋

小子闹,再聊

新浪微博达人勋

原帖由 fanju 于 2008-8-18 11:37 发表

我也奇怪,我老公说是惯例吧,就不改了

一直这样啊, 有意义嘛???(rf16rf)

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-18 11:40 发表

韩国人在自大地篡改捏造历史之前,我还是蛮喜欢的,都是被韩剧影响的,他们最近几年越来越不象话了

以前什么亚洲金融危机的时候 觉得韩国人还很爱国的 很感动
后来这些争先恐后地申遗 意淫历史的事件出来 就真的很讨厌了

想当年我还是个哈韩的小孩

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-8-18 11:41 发表

你也去看了 ,哈哈,那表演,,,说小孩也能看,好了,我们团里的都是10岁大的孩子,个个去看人家外国大咪咪了,

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-18 11:40 发表

韩剧都是挑最光鲜的地方,主角都穿着华服表演,去了韩国就知道有多破了,

反而日本总拍自己的不光彩地方,思考社会问题

有人说:真实的日本人过着韩剧里的日子,真实的韩国人过着日剧里的日子(rf3rf)

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-8-18 11:41 发表

太黑了吧

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-18 11:38 发表

不是,是她爸妈和我们都没批准,过了高考再说,哈哈

等过了高考, 还说要她读完大学, 等大了学了, 还说要找好工作, 等找好工了, 说要安心工作, 等安了心了, 说要嫁完再说, 结果没想到, 这姑娘一辈子就楞是没嫁出去, 所以她的梦想就一直没有实现 (rf15rf)

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-8-18 11:45 发表

等过了高考, 还说要她读完大学, 等大了学了, 还说要找好工作, 等找好工了, 说要安心工作, 等安了心了, 说要嫁完再说, 结果没想到, 这姑娘一辈子就楞是没嫁出去, 所以她的梦想就一直没有实现 (rf15rf) ...

嫩有才,可以去写剧本了(rf3rf)

新浪微博达人勋

原帖由 fanju 于 2008-8-18 11:38 发表

我觉得也有一点给台湾看的意思,让台湾放心,就算回归,也会自治,拥有最大的自由,只要承认国家政权就行,别的都随便

这倒有可能, 无聊