QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

19日关注体操/蹦床/跳水/排球/沙滩排球//花样游泳/女篮等

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

点external mirror 1下载

http://www.softpedia.com/progDow ... #download_locations

这个目前能用,不知道关键的时候能用不,,,不知道有没有直播的,,,,,rf_007_:
我觉的还不错,也不则么卡,,,,,台也不少,

新浪微博达人勋

原帖由 蓝色彩泥 于 2008-8-8 10:43 发表

我还是看不了, Linux  不兼容

啊,可怜

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 une pêche 于 2008-8-8 10:42 发表
同志们给我assure一下,pps能看吧:em00014:

标题上都改了说用蚂蚁看。。。赶紧下载蚂蚁去!!pps不能看直播!!!

新浪微博达人勋

号外:大猪发来消息  参加开幕式的观众开始入场 由于数量较多 安保工作艰巨 现在北四环已经封闭了
凡是参加开幕式的观众都将得到一个小礼品包 其中包括: 一个开幕式节目单 一面奥运旗帜 一包象征五环的5色手环 一个荧光棒 一条丝巾 和一件备用的雨衣
开幕式将持续近4个小时 ,北京沿中轴线将有数十个地点同时燃放烟花 届时将会有类似 笑脸 汉字 北京欢迎你 ,等特效烟火出现 让我们共同期待吧

新浪微博达人勋

原帖由 leeoscar 于 2008-8-8 10:46 发表

标题上都改了说用蚂蚁看。。。赶紧下载蚂蚁去!!pps不能看直播!!!

:em00014: :em00019: :em00020:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

为什么美国政府设置大屏幕在大街上。。。法国政府真的憋啊!!

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-8-8 10:46 发表
号外:大猪发来消息  参加开幕式的观众开始入场 由于数量较多 安保工作艰巨 现在北四环已经封闭了
凡是参加开幕式的观众都将得到一个小礼品包 其中包括: 一个开幕式节目单 一面奥运旗帜 一包象征五环的5色手环 一个 ...

太棒了,我的特派员,亲亲乖不乖

新浪微博达人勋

宝娘; 你提供的那个怎么用阿:em00014:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

现在正在说梦8。。。好久好久没有看过这些nba球星啦!!
第一场比赛就是中国vs梦8

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 une pêche 于 2008-8-8 10:49 发表

你不能用蚂蚁吗???

新浪微博达人勋

奥运版上说http://online.chinaa2z.net/ 可以在线看

新浪微博达人勋

原帖由 une pêche 于 2008-8-8 10:49 发表
下载了,安装了就行,,,,,
然后点那个chinese ;就都是中国的台,还有台湾的台,等等,,,,,
凤凰台,湖南台,cctv 等等,,,

新浪微博达人勋

亲亲妈, 嫩真专业

新浪微博达人勋

[quote]原帖由 陀陀螺 于 2008-8-8 10:48 发表

太棒了,我的特派员,亲亲乖不乖 [/quote,
亲亲同学实在太辛苦了 早上6点就起了 太兴奋了 以至于出门前抗不住 睡呼呼了 我们只能把她小人家留在家里了 估计梦里亲亲也在关注火炬呢

新浪微博达人勋

原帖由 leeoscar 于 2008-8-8 10:50 发表
现在正在说梦8。。。好久好久没有看过这些nba球星啦!!
第一场比赛就是中国vs梦8

那岂不是以卵击石