QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

19日关注体操/蹦床/跳水/排球/沙滩排球//花样游泳/女篮等

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

宝娘可以网上看啊:em00017:

新浪微博达人勋

湿疹是老顽固了, 很麻烦哦

新浪微博达人勋

原帖由 蓝色彩泥 于 2008-8-8 10:36 发表

是湿疹搞的他难受吧, 我可怜的小宝妈
我也不清楚,,,哎,就这个命,劳碌命,我也认了,,,,,,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

很多人排队买首日封。。。呵呵, 也叫家里寄过来看看!

新浪微博达人勋

原帖由 leeoscar 于 2008-8-8 10:36 发表
陀陀,能看了吗?

成功啦

新浪微博达人勋

谢谢oscarMM,

新浪微博达人勋

最新报告:中午11点我们去了位于北京101中学的火炬最后传递场所 由于安全考虑 观众离火炬的距离被拉的很远 我们挤破头也只能看个影儿 有些小小遗憾.
但是围观群众的热情却给我留下了更为深刻的印象.大街上满是人 为了维持秩序警察叔叔也遍地都是 但是大家都很友好 除了热情 就是激动 没有一丝骚动的迹象.
小国旗 奥运旗成为抢手货 各种帖画也成为大家精心装扮的重要道具 由于地点离北大 清华很近 你可以明显感觉到 人群中有一些是高校的教师 科学家 甚至有可能是院士 平日里不苟言笑的学者 到了这里也似乎抑制不住激动 大家都是那么开心 脸上洋溢着幸福的微笑
小朋友也很多 虽然他们并不能完全理解大人们对奥运这个游戏的痴迷和向往 但是他们能够感觉到奥运给他们带来的乐趣 那就是和大人一起吼 一起开心的跑跑闹闹 ,
看到很多身批国旗的年轻人 谁说这个时候他们不比那写手持小小国旗的我们更放松 更开心,
奥运,,,正以她无比神奇的魅力带给我们这个古老民族一鼓清新的力量

新浪微博达人勋

原帖由 une pêche 于 2008-8-8 10:36 发表
宝娘可以网上看啊:em00017:
丫。起的早啊,,,,,,,,
你又给我取新名啊,,,,,宝 娘,
rf_008_:

网上 看电视,我倒是下载那个 tvuplayer ,速度也不错,,,,
也不则么卡,台也多,
到时候看看有不有重播,照例国内的台都会重播的,,
因为就如春节晚会一样,

新浪微博达人勋

我太激动拉,怎么还不到2点阿:em00015:

新浪微博达人勋

同志们给我assure一下,pps能看吧:em00014:

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-8-8 10:30 发表
羡慕四,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,你们了,,,,,,,
我就只能看个开头,

不用太早去,反正去了都要等,多看些

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-8 10:39 发表
谢谢oscarMM,

我还是看不了, Linux  不兼容

新浪微博达人勋

原帖由 une pêche 于 2008-8-8 10:42 发表
同志们给我assure一下,pps能看吧:em00014:

据说不行

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-8-8 10:40 发表
最新报告:中午11点我们去了位于北京101中学的火炬最后传递场所 由于安全考虑 观众离火炬的距离被拉的很远 我们挤破头也只能看个影儿 有些小小遗憾.
但是围观群众的热情却给我留下了更为深刻的印象.大街上满是人 为了 ...

刚才cctv也再说101中学,主持人跟其中一个香港中学生对话,笑死我拉。。。因为那位妹妹过于不太流利,主持人很无语。。。

现在主持人跟周华建电话联线。。。

新浪微博达人勋

原帖由 晕荷小迷糊 于 2008-8-8 10:42 发表

不用太早去,反正去了都要等,多看些
好的,,