QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 陀陀螺

19日关注体操/蹦床/跳水/排球/沙滩排球//花样游泳/女篮等

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-8-8 19:19 发表

是吗?我以为他们许的愿是绿色奥运,科技奥运呢。
我觉得开幕式这样就不错了。
重要的,是通过奥运让更多的人关心中国,不管是赞扬还是批评。
重要的,是通过奥运让更多的中国人走向世界,关心世界共同的问题。
这是一个双向认 ...

恩 ~希望能够实现这些目标 中国确实需要这场汇报演出

新浪微博达人勋

原帖由 听香 于 2008-8-8 19:18 发表

如果是和那个射箭比,我觉得这次的点火哪怕没有超越,也是和射箭旗鼓相当的。
反正我看了李宁飞人的点火,没有一点失望。

李宁要是像超人那样速度快点就好了

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-8-8 19:20 发表
唱给我听听

hand in hand we can , all across the land
we can make the world a better place ,,,,

我真得很会唱这首

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-8-8 19:19 发表 呵呵 我开了空调 闻不到 等大猪回来就知道了最近北京是桑拿天 空气不流通 不利于污染物扩散 所以空气质量好不到哪里去

是听说北京这几天很湿。

不过奥运就那么n年一次,偶尔污染一下没什么吧,可以理解吧? 再说焰火的污染可是比好多国外的工厂污染小多了。。。

新浪微博达人勋

我觉得有几个片断比较喜欢,就是刚开始不久有几个飞天仙女,全身发亮,然后灯光做成的五个环徐徐升到半空,我觉得很美,象小时候夜空中的萤火虫。
那个法国解说竟然说,这个espece de l'oiseau bizzar ,差点晕过去。然后又听他说这种方法常见于很多的spectacle什么的,言下之意就是很平常了。
还有就是宇航员的我也觉得很美。
那个跳舞画画的,创意不错,但不够灵动,中国画的神韵没有表现出来。

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-8 19:21 发表 李宁要是像超人那样速度快点就好了

电眼妈咪,李宁要是快些,就体现不了那个画卷的庞大气势拉。。。

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-8-8 19:21 发表

恩 ~希望能够实现这些目标 中国确实需要这场汇报演出

亲亲妈身在北京,所以特别忧国忧民

新浪微博达人勋

原帖由 东北虎 于 2008-8-8 19:24 发表
我觉得有几个片断比较喜欢,就是刚开始不久有几个飞天仙女,全身发亮,然后灯光做成的五个环徐徐升到半空,我觉得很美,象小时候夜空中的萤火虫。
那个法国解说竟然说,这个espece de l'oiseau bizzar ,差点晕过去。然后又听他说 ...

我也听到了

的确那个水墨画太简单了点,连法国人都看出是桂林了

新浪微博达人勋

原帖由 东北虎 于 2008-8-8 19:24 发表 我觉得有几个片断比较喜欢,就是刚开始不久有几个飞天仙女,全身发亮,然后灯光做成的五个环徐徐升到半空,我觉得很美,象小时候夜空中的萤火虫。那个法国解说竟然说,这个espece de l'oiseau bizzar ,差点晕过去。然后又听他说 ...

没看到阿,等着看重播了!
看了几个france2的片断,就已经让我很surpris了!!!

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-8 19:21 发表

hand in hand we can , all across the land
we can make the world a better place ,,,,

我真得很会唱这首

据说老萨差点把这首歌选为国际奥委会终身主题曲了呢~~

新浪微博达人勋

原帖由 听香 于 2008-8-8 19:24 发表

电眼妈咪,李宁要是快些,就体现不了那个画卷的庞大气势拉。。。

他可以上蹿下跳

新浪微博达人勋

不过整个开幕式华丽有余,充分体现了中国人民的审美情趣

新浪微博达人勋

原帖由 东北虎 于 2008-8-8 19:27 发表
不过整个开幕式华丽有余,充分体现了中国人民的审美情趣

嗯,起码中国人民都充分理解了

新浪微博达人勋

不要脸的小傻 ,居然在北京住一晚要10万人民币,小布和小普都没有住这么贵的

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-8 19:24 发表

亲亲妈身在北京,所以特别忧国忧民
`

唉~确实有时候觉得自己太多事了 自己家还是一摊子事儿要料理呢...
但是 生逢幸事 理当为国出力,
感觉上就像家里人参加比赛 看的时候使劲呐喊 助威  ,回家了关起门 开始挑刺...