QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sundaylily

斑竹请删帖!谢谢了!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ♡御宅女Sundayの像像♡ ㄗs:10页又添新像o︵o

Post by merdechine
你的MSN 是哪个啊, 我能找你吗

我没有msn啊!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: ♡御宅女Sundayの像像♡ ㄗs:10页又添新像o︵o

确实是不错的...

新浪微博达人勋

Post by sundaylily
我没有msn啊!

为什么改革开放20年了还有人用这么··#—*(……—¥%……———+)(()*()—*(¥%#¥%的方式在泡妞, 不知道中国男多女少形势严峻阿! 不拿出点诚心出来还想要msn!!! 你信不信楼主要是说100块/每位往出卖msn有多少人抢着要!!!

不过话又说回来了,反正我不买 。。。。

新浪微博达人勋

你应该搜到的是poco的网站吧,那栋是广州西关的旧楼,没有人住很多年,很多蚊子,拍的那天咬死我!还有我的摄影师朋友soho差一点跌倒摔了他的相机,好险!算了,以后还是在影棚拍比较安全!
那组照片我觉得还行吧,soho拍了更好的!!!不过模特不是我!!!怀念拍照的日子!

恩。。。。。 这个,嗯。。。。。。 那个。。。。。。。 嗯。。。。。。 我刚才似乎听到有人说更好的。。。。。。。 恩,soho的,嗯。。。。。。。。

嗯。。。。。。。。

我都恩了那么久了,好歹也要把那个所谓更好地的网址贴出来吧。。。。

新浪微博达人勋

原来头像里就是你自己啊,怎么看都怎么美。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

美女都是御宅的吧。。。。オタグ~~~

新浪微博达人勋

美女。支持。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我最喜欢没化装,没洗脸的那张,最真实,最纯了。感觉。 不错.嘿嘿。 要是女孩子都能这样该多好啊。哈爱护。 男人就省了很多扒皮的功夫.呵呵。

新浪微博达人勋

Post by 爱智慧
恩。。。。。 这个,嗯。。。。。。 那个。。。。。。。 嗯。。。。。。 我刚才似乎听到有人说更好的。。。。。。。 恩,soho的,嗯。。。。。。。。

嗯。。。。。。。。

我都恩了那么久了,好歹也要把那个所谓更好地的网址贴出来吧。。。。

好啊!给你个连接!

http://soho-gz.photo.163.com/

新浪微博达人勋

好啊!给你个连接!

http://soho-gz.photo.163.com/

上面的照片拍的比较一般哦:还是让我给小美女拍吧

新浪微博达人勋

Post by huangt821
上面的照片拍的比较一般哦:还是让我给小美女拍吧

新浪微博达人勋

Post by 奔雷熊
我最喜欢没化装,没洗脸的那张,最真实,最纯了。感觉。 不错.嘿嘿。 要是女孩子都能这样该多好啊。哈爱护。 男人就省了很多扒皮的功夫.呵呵。

没化妆我倒是ok啦,但是没洗脸。。。。。