QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sundaylily

斑竹请删帖!谢谢了!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ♡御宅女Sundayの像像♡ ㄗs:10页又添新像o︵o

美女。。。。。好可爱啊

新浪微博达人勋

回复: ♡御宅女Sundayの像像♡ ㄗs:10页又添新像o︵o

2 # 的很漂亮..

新浪微博达人勋

可爱且带几分成熟的样子

新浪微博达人勋

又发现个美女

新浪微博达人勋

那张旧的身材好好哟LZ 身高是多少,参考一下

新浪微博达人勋

可爱...

新浪微博达人勋

Post by YY38
那张旧的身材好好哟LZ 身高是多少,参考一下

身高165CM

新浪微博达人勋

大美女阿!身材也好好!

新浪微博达人勋

Post by 冒着香草泡泡的猫
大美女阿!身材也好好!

嘿嘿

新浪微博达人勋

Post by 冒着香草泡泡的猫
大美女阿!身材也好好!

嘿嘿

新浪微博达人勋

又是个美女

新浪微博达人勋

现在的照片比以前的多很几分女人的滋味......

哎 ... 比不了喽... 改革开放后啊,大家营养都跟上了。现在的小伙儿,那是一个比一个帅...
  姑娘是一个比一个俊 啊。.....

哪里象俺们那年代,3天两头吃不上饭 ,饿的小脸发黄...
要是再拿个黑白照相机照下,还以为是哪里抓鬼呢。

新浪微博达人勋

很喜欢楼主这一组照片,比上次发的自拍要好很多。
照片数量太少,意犹未尽的感觉,于是在百度上搜索西关旧楼女人,竟然真的被我。。。。 ——找到啦!!!!:

看完那组照片,我发现自己真得很喜欢很喜欢。。。。。。

那栋楼。。。。

新浪微博达人勋

Post by 爱智慧
很喜欢楼主这一组照片,比上次发的自拍要好很多。
照片数量太少,意犹未尽的感觉,于是在百度上搜索西关旧楼女人,竟然真的被我。。。。 ——找到啦!!!!:

看完那组照片,我发现自己真得很喜欢很喜欢。。。。。。

那栋楼。。。。

你应该搜到的是poco的网站吧,那栋是广州西关的旧楼,没有人住很多年,很多蚊子,拍的那天咬死我!还有我的摄影师朋友soho差一点跌倒摔了他的相机,好险!算了,以后还是在影棚拍比较安全!
那组照片我觉得还行吧,soho拍了更好的!!!不过模特不是我!!!怀念拍照的日子!

新浪微博达人勋

你的MSN 是哪个啊, 我能找你吗