QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 边城小草

【假期活动】 走入黑非洲 (有图有真相) 第7页更新

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好!很有意思的旅行!

不过自己去还需要点勇气,连去印度我还在找勇气呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

支持楼主``

新浪微博达人勋

什么时候来挂带我们块块块

新浪微博达人勋

哈哈,悠悠姐,我给你顶一下,哈哈。我是张JQ,在战法上看到你的照片太意外了

新浪微博达人勋

果然啊~~世界真小。

新浪微博达人勋

哈哈,是啊,我一看到那些照片,是喀麦隆的,我就猜到是你了,哈哈,果然。。。。

新浪微博达人勋

楼主的文笔很好!

新浪微博达人勋

好久不来  一下子被LZ的走进非洲吸引进来了   你是一个有勇气的女孩子  
不过三毛可不是一般人都能攀模的   现在大陆风气就是模仿三毛   爱玲的人太多了
但是  到头来也没见一个跳出来那个圈子    讲出更有境界的东西    去玩玩儿也就算了   大家也知道   三毛结局也不是狠好的   
要做那样的女子   要有那样高绝的上品    不动的决心   决绝的勇气   几样集于一身   不是一趟非洲就能加冕的

不过记得帖子里有个人的贴到是叫我想起了葛优   挺好笑的

今夕何夕兮,搴舟中流。
今日何日兮,得与王子同舟
蒙羞被好兮,不訾诟耻
心几烦而不绝兮,得知王子
山有木兮木有枝,心悦君兮君不知。

--------------“夜宴”中那首越歌的词  

其实非洲往人再少的地方走应该更有意境的    那广漠的沙漠   真的就是看日落  干干的人物静态   还有傍晚的炊烟    我还是狠期待lz把这篇帖子能作为定期更新的    如果试着往非洲内部走不熟的话  建议先去新疆试试沙漠的环境  毕竟自己国家还是安全点  心里有底

唉  好久不来 战斗换了那么多表情还真不习惯

新浪微博达人勋

对了  看LZ写了几个巫师的小故事   三毛写过一系列蛮好看的    有些狠真实狠有意思的    我最清晰记得的就是她捡了块骨头手镯那个   吓死了   真的狠恐怖的 在那常住看来真的得很小心狠小心了

新浪微博达人勋

原帖由 missmarrie 于 2008-8-15 15:41 发表
好久不来  一下子被LZ的走进非洲吸引进来了   你是一个有勇气的女孩子  
不过三毛可不是一般人都能攀模的   现在大陆风气就是模仿三毛   爱玲的人太多了
但是  到头来也没见一个跳出来那个圈子    讲出更有境界的东 ...

没有要冠冕的意思,更没有模仿。三毛的文风和我的完全不是一条路。
赚点稿费是无可厚非的嘛~~~
:em0002:
可惜只是去了两个礼拜而已,要是有机会常驻,定然会写小说了。

新浪微博达人勋

原帖由 jiaqi890320 于 2008-8-15 13:25 发表
哈哈,是啊,我一看到那些照片,是喀麦隆的,我就猜到是你了,哈哈,果然。。。。

恩,下次也带你去玩吧。

新浪微博达人勋

原帖由 missmarrie 于 2008-8-15 15:45 发表
对了  看LZ写了几个巫师的小故事   三毛写过一系列蛮好看的    有些狠真实狠有意思的    我最清晰记得的就是她捡了块骨头手镯那个   吓死了   真的狠恐怖的 在那常住看来真的得很小心狠小心了 ...

对,要小心,我还没见讲那个被自己轧死的司机的故事呢。

新浪微博达人勋

好的,嘿嘿

新浪微博达人勋

很不错, 欢迎来到非洲!

新浪微博达人勋

恩 文笔不错
总觉得意犹未尽
期待连载