QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: Underworld

【求助】听说 lyon 的 prefecture 搬家啦?? —— 今天去了prefecture啦~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】听说 lyon 的 prefecture 搬家啦?? —— 今天去了prefecture啦~~

Post by coolbank
估计又要搬回去了.........
:11100:

新浪微博达人勋

回复: 【求助】听说 lyon 的 prefecture 搬家啦?? —— 今天去了prefecture啦~~

现在在哪??????????????

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

97, rue Moliere

离原来办理地点不远的地方

警察局大院的北边儿一点

是一个大院子~~

新浪微博达人勋

Post by 晚情
97, rue Moliere

离原来办理地点不远的地方

警察局大院的北边儿一点

是一个大院子~~

大家材料全了,是当天拿居留的吗?

新浪微博达人勋

不是当天拿,他们说要等6周以后再去看居留到了没有

以前还会寄一封信通知你到了,现在连这个都省了

反正一过六周,天天往那儿跑就对了~~