QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】听说 lyon 的 prefecture 搬家啦?? —— 今天去了prefecture啦~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【求助】听说 lyon 的 prefecture 搬家啦??

对 是搬家了  是在那个小胡同里  乍一看还觉得挺吓人的

新浪微博达人勋

回复: 【求助】听说 lyon 的 prefecture 搬家啦??

又搬回小胡同了???第一次去那里竟然走错了.......跑到一个chef房里...墙上还挂着火箭筒和手雷...估计以前是部队的......还是他给我指的路.......

新浪微博达人勋

哈哈,在LA RUE DE MOLIERE,在靠河边上的横着一条街。其实就是在原来的街后面,很好找的,一个小院子里最里面是给外国学生办理的地方,不知道的多问一下就好,我7月初去那里RDV的,约到9月初,厚厚

新浪微博达人勋

绿色大门,门口有个la poste的信箱,莫利埃街

新浪微博达人勋

大家知道现在可以直接去那里拿RDV吗?
还是只能在网上拿?

新浪微博达人勋

一个很小的地方了...

新浪微博达人勋

谢谢各位!
偶明天的rdv,去找找看~~

新浪微博达人勋

97 Rue Moliere

没有RDV 也可以去试试,如果很急得话。但是一般8月份以后到期的,都让上网预约。看不到RDV的原因是他们没有更新去年的数据。据说就在最近。这个是我7月11号去的办的时候听到的

新浪微博达人勋

今天下午去啦
就还在2年前的那个小院子里,很好找
从 rue moliere 的路口进去,大概15米吧
很小的门口
上面贴着纸,写 etudiants etrangers 之类的
进去以后往最里面走,厕所旁边就是了…… -_-

人不是很多
只有两个窗口开,一个窗口专门负责解答问题和取 titre de sejour 的
因为是个新人,所以解答起来特别耐心
如果大家有什么问题,大可直接杀过去问这个女孩子

网上的 RDV 从8月16日开始放 —— 这个消息很确切
暂时还没有在网上订到的人先不要着急

新浪微博达人勋

回复: 【求助】听说 lyon 的 prefecture 搬家啦?? —— 今天去了prefecture啦~~

就是一扇很大铁门的那里~我已经去过了!

新浪微博达人勋

回复: 【求助】听说 lyon 的 prefecture 搬家啦?? —— 今天去了prefecture啦~~

每年放假的时候都搬到那里去的

新浪微博达人勋

那放完假就搬到SAXE PREFECTUER?

新浪微博达人勋

在哪里啊? 怎么坐车......咱是路痴 希望各位指点一下 = =

新浪微博达人勋

估计又要搬回去了.........

12下一页